Sonido SFR200 помогите с оформлением.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Sonido. хочу послушать (приехали сами) / 11-08-2011 21:31
Гаруспик, скорее всего завидует. Ну ладно, в Украине живем - не привыкать))) Ну честно не помню, где я зуб надломил, что мне теперь мучиться, терзать себя, вспоминать? Колонки имел ввиду от радиолы Симфония 003, на 6гд-2, 3гд-1 и 1гд-3. Только, что приходил товарищ (далекий от аппаратуры, но гитарист), включал ему на Симфонии Louis Armstrong и Ella Fitzgerald, "The Worlds Greatest Audiophile Vocal Recordings " 96/24. -Говорит тема. Потом включил Сонидо в ЗЯ 18 литров, говорить, во тут четче, глубже. И это говорит не за ангажированный человек, или может повлияло то, что ему сказал их цену))
(11-08-2011 21:24)lionart писал(а): Ну если не биться в динамики головой или лицом, то как минимун надо все же корпуса....Иначе пост о прослушке выглядит не совсем корректно, мягко говоря...Ничего личного. ИМХО.
и что Вам в жизни не хватает? Свой Cambridge 640 вроде продали... (lionart ничего личного)
КОРОБКИ ПОД ДИНЫ ЕСТЬ. В НИХ СТОЯЛИ 10гдш (ЗЯ 18 литров). Да не шик, но лучше чем просто дин, и его звучание можно оценить-сравнить с другими.
(Отредактировал 11-08-2011 в 21:41 vsedobre.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|