|
|
Мы из будущего.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: Мы из будущего. / 11-03-2010 01:12
(11-03-2010 01:09)Alexs2009 link писал(а):Может немного не в тему. Но все же о войне.
Вчера посмотрел повторно ДВД, купленный пару лет назад, с фильмом \"Сталинград\" режиссера Джозефа Вилсмайера (фильм снят немцами).
К нему еще прилагается 2-й диск с документальным фильмом \"Сталинград: подлинная история\"
Фильму \"Мы из будущего\" до \"Сталинграда\" еще далеко.
\"Мы из будущего\", я рассматриваю, как романтический экскурс в историю, зрелищно, но подлинности никакой.
Советую посмотреть \"Сталинграда\". Меня впечатлил. В нем нету супергеройства, заносчивости, как в американских фильмах. А в последнее время и в российских.
Посмотрел "Сталинград" несколько лет назад,есть в коллекции. Сильный фильм,рекомендую!
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
Re: Мы из будущего. / 11-03-2010 20:10
(10-03-2010 00:25)alex novik link писал(а):[quote author=Tralala link=topic=4937.msg375246#msg375246 date=1268169716]
[quote author=alex novik link=topic=4937.msg374828#msg374828 date=1268139502]
Этот фильм при прежней власти был в опале. Может сейчас ему дадут зеленый свет.
Это при какой при прежней? В России вроде ничего не менялось.
А у нас, какая опала или вы хотели его с украинской озвучкой посмотреть, 18го марта будет релиз на ДВД так что ищите его 15го на всех трекерах страны.
А фильм сам по себе - отличный, рекоменловано к просмотру детям в переходном периоду чтоб дурь всякая скинхедовская в голову не лезла.
кстать Американская история Х, туда же!
[/quote]
Я имел в виду прежнюю украинскую. Там говорится о украинских националистах в том аспекте, который не устраивал правительство Ющенко.
[/quote]
Да, "прачечной" фильм запрещён к прокату в Украине.
А чё, реально присутствует антиукраинская пропаганда?
|
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран

|
Re: Мы из будущего. / 23-03-2010 19:47
"Мы из будущего-17"
Во время экскурсии по Питеру, герои посещают Крейсер "Аврору"...  (рассказывать подробно для сообразительных?)
Оказавшись в знаковом семнадцатом, они сходят с борта мятежного крейсера, и чтобы более-менее безопасно перемещаться,
угоняют легендарный броневичок. Снимая стрес, они взрывают внушительных размеров косяк, не открывая люков.
Их пробивает на нешуточное хи-хи, когда подобранный грач представляеЦЦа "Владимир. Можно просто - Ильич".
Он просит подбросить до пдлощади, где его ждут товарищи. Именно по дороге в задымленном тесном салоне его пробивает
на "нечто революционное", о чем он с небывалым воодушевлением рассказал, выбравшись на башню боевой машины.
Неожиданный креатив настолько вдохновил тусовку, что она немедля стала воплощать его в жизнь. Всё повторилось опять.
С небольшими изменениями. Энергично размахивая кепкой, оратор кричал вдогонку: "Промедление смерти подобно!
Сначала банки! Потом вокзал, порт и аэродром! И на хрен тот телеграф! Мне товарищи из светлого будущего нефиговую мобилу подогнали!"
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
DJ-tolik.doc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
DJ-tolik.doc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eipku
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|