А мне попался "Гиллан в Будокане" на японском виниле. Раньше как-то не въезжал в японцев. А этот альбом нормально. Хотя "Дитя во времени" интересная интерпретация - но неправильная.
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
Купил ремастированного японца U.D.O. Faceless World 1990 BMG Japan (BVCM-35361) K 2. 24 bit mastering
Ожидал Чуда ! Зря.
Изменения, причём значительные, в лучшую сторону присутствуют (сравнивал с фирменным первого издания), но это дурацкое ожидание Чуда всё подпортило.
Только через два дня оценил старую-новую запись по достоинству.
Абсолютно С Вами согласен, но желание испытывать сильные эмоции при
прослушивании качественно записаной музыки деть-то некуда.
Приведу мал. пример.
Хочу купить японское переиздание Asia (три первых альбома).
Уже собрался делать заказ, тут встречается мне мнение одного человека о звуке этого переиздания,
в двух словах говорящее о низком качестве ремастера и нового формата SHM-CD и советующего брать другое издание не SHM-CD.
Два переиздания - а по звуку может быть разочарование.
А купить (цель - послушать и офигеть) хочется. И денег не жалко, разочаровываться неохота.
J.J. JOHNSON "1960S: COMPLETE BIG BAND RECORDINGS" 2CD
SLIDE HAMPTON "JAZZ WITH A TWIST/EXPLOSION!"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний