(28-03-2009 17:19)MRCHNK link писал(а):Несколько дней назад приобрел в одном отечественном интернет магазине четыре диска Blackmore`s Night которых нехватало до полной дискографии.
(04-04-2009 21:04)borninussr link писал(а):Приобрел раннее винильное издание Саббат блади Саббат. Да умели в 1973 году писать музыку!
да уж. а как звучат американские пластинки с джазом на шестиглазой коламбии! да вообще, в те годы дорожки были глубже, сам винил качественней и писать умели!
(04-04-2009 22:58)VictorV link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=4940.msg182271#msg182271 date=1238868270]
Приобрел раннее винильное издание Саббат блади Саббат. Да умели в 1973 году писать музыку!
да уж. а как звучат американские пластинки с джазом на шестиглазой коламбии! да вообще, в те годы дорожки были глубже, сам винил качественней и писать умели!
[/quote]
Да и водо была мокрее.
Нет плохих изделий! Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
Загрёб штук сорок советских и не только винилин с классикой и фолком.
Из советских 90% синелейбловых, 80% - ВСГ/МОЗГ. Почти все в минте. Почти все в статике.
С ними нашел первый из двух альбомов Валерия Ободзинского, который никогда ранее не встречал в принципе, 1970 года. Исполнение и аранжировки - прекрасные, звучание и качество записи - просто волшебные, содержимое по сути - маразм полнейший, мозги пухнут Но и тому рад. Просто люблю тот период.
Также нашел 1 из всего 6 изданных пластинок "АудиоУкраины" - Днепропетровского симфонического оркестра - в существовании которой раньше сомневался. Пластинка бардзо занюхана, но радости моей предела нет. Доволен по уши!
Такие дела (с)
(06-04-2009 14:31)Ziggy N. link писал(а):Загрёб штук сорок советских и не только винилин с классикой и фолком.
С ними нашел первый из двух альбомов Валерия Ободзинского, который никогда ранее не встречал в принципе, 1970 года. Исполнение и аранжировки - прекрасные, звучание и качество записи - просто волшебные, содержимое по сути - маразм полнейший, мозги пухнут Но и тому рад. Просто люблю тот период.
JOHN COLTRANE, Blue Train (LP, Blue Note)
ERIC DOLPHY, Out To Lunch (LP, Blue Note)
SUN RA AND HIS MYTH SCIENCE ARKESTRA, When Sun Comes Out (LP, Saturn)
вот утром получил 4 диска Бартока на Филипсе... Иван Фишер с Будапештским оркестром :listen:
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-04-2009 10:39)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg186044#msg186044 date=1239604158]
вот утром получил 4 диска Бартока на Филипсе... Иван Фишер с Будапештским оркестром :listen:
Великолепнная музыка и отличное качество записи!
[/quote]
у Ивана Фишера с Будапештским фестивальным оркестром я отслушал все выпущенное на Channel Classics http://www.channelclassics.com/
многое мне понравилось, но не все.... так что оставленное скоро выложу.
вообще мне очень нравится Фишер имено с БФО и БФО именно с Фишером.... несколько записий где они по отдельности меня не впечатлили
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний