В звя`зку з цим оголошується міні-конкурс - перший, хто напише мені в ПМ, зможе забрати в мене безкоштовно оці два чарівні диски: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=6678.msg226508#msg226508
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
BRIAN BROMBERG-"WOOD".
Для тех, кто любит хорошую музыку-желательно послушать.
Для тех, кто любит хороший джаз-слушать обязательно.
Для тех, кто любит контрабас-"промедление смерти подобно".
(11-07-2009 22:26)ira gitler link писал(а):BRIAN BROMBERG-\"WOOD\".
Для тех, кто любит контрабас-\"промедление смерти подобно\".
(11-07-2009 22:26)ira gitler link писал(а):BRIAN BROMBERG-\"WOOD\".
Для тех, кто любит контрабас-\"промедление смерти подобно\".
я рад, что тебе понравилось!
я его несколько лет назад первый раз увидел по каналу Меццо. поразил сходу.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(11-07-2009 22:30)yur link писал(а):А у меня сегодня был \"день Колтрейна-дудкодуя\" Переслушал весь бокс \"Heavyweight Champion\" и добавил уже Импалсом его же!
о да, знаменитый монгольский блюзмен Йохан Цолтрене - наше все
Iggy Pop "Preliminaires" Удивительный и очень хороший альбом. Не совсем обычный звук для Игги. Джаз, поп, легкий рок-н-ролл. Чуть-чуть Коэна, чуть-чуть Вейтса... Голос, оказывается у Игги очень приятный. С удовольствием послушал.
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
....чисто случайно попал мне в руки диск с последним альбомом A-HA "FOOT OF THE MOUNTAIN"....я даже удивился....нигде не было слышно, что новый альбом выходит....а может просто я перестал следить за этой самой моей любимой группой юности.....но....мне диск очень понравился...стилистически он не такой мрачный, как их предыдущий альбом...такое впечатление, что скандинавы сбросили лет 15-20 и с юношеским задором, где-то примитивненько, где-то сверх меры электроники( прям как на первых двух альбомах), но очень воодушевленно спели и сплясали десяток песен.....спели и сплясали, как в последний раз...надеюсь нет.
(20-07-2009 23:06)Alexka link писал(а):Iggy Pop \"Preliminaires\" Удивительный и очень хороший альбом. Не совсем обычный звук для Игги. Джаз, поп, легкий рок-н-ролл. Чуть-чуть Коэна, чуть-чуть Вейтса... Голос, оказывается у Игги очень приятный. С удовольствием послушал.
Не прошло и пол года... я ещё в середине июля про него писал, даже клип на ютубе раскопал и сюда прилепил…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
(21-07-2009 12:40)Gera link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=4940.msg231911#msg231911 date=1248120415]
Iggy Pop \"Preliminaires\" Удивительный и очень хороший альбом. Не совсем обычный звук для Игги. Джаз, поп, легкий рок-н-ролл. Чуть-чуть Коэна, чуть-чуть Вейтса... Голос, оказывается у Игги очень приятный. С удовольствием послушал.
Не прошло и пол года... я ещё в середине июля про него писал, даже клип на ютубе раскопал и сюда прилепил…
[/quote]
Что-то с памятью моей стало....
И поиск твоего Игги не находит.