Последний CD, SACD, LP который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 22-07-2010 20:06
MORPHELIA "Prognocircus", GALLEON "King of ARAGON",PARALLEL of 90 DEGREES "A Can of Worms", SHAKARY "Shakary 2006", ECHOLYN "As The World", PUPPET SHOW "The Tale of Woc", SUNCHILD "Gnomon",SUNCHILD "The Invisible Line",HOGGWASH "The Last Horizon".
DVD - REASONING - Awakening.
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 30-07-2010 14:55
2 VictorV-очень рекомендую послушать рании работы Ярзомбика-это прежде всего Watchtower "Energetic Disassembly"-1985,второй альбом"Control and resistance"-1989,ну и последующие работы Spastic Ink"Ink Complete"-2002, Spastic Ink"Ink Compatible"-2004,притом,что последний альбом Спастиков идёт с вокалом-это просто бомба,настоящий тяжёлый прог!!!
Ещё интересная работа-это Gordian knot "emergent", Gordian knot "-очень интересный проект бассиста Sean Malone,ну и состав там очень неслабый!!! Продолжение следует,пора ехать за ребёнком в садик!! С уважением Константин!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 01-08-2010 00:31
(30-07-2010 14:55)doom link писал(а):2 VictorV-очень рекомендую послушать рании работы Ярзомбика-это прежде всегоWatchtower \"Energetic Disassembly\"-1985,второй альбом\"Control and resistance\"-1989,ну и последующие работы Spastic Ink\"Ink Complete\"-2002,Spastic Ink\"Ink Compatible\"-2004,притом,что последний альбом Спастиков идёт с вокалом-это просто бомба,настоящий тяжёлый прог!!!
Ещё интересная работа-это Gordian knot \"emergent\",Gordian knot \"-очень интересный проект бассиста Sean Malone,ну и состав там очень неслабый!!! Продолжение следует,пора ехать за ребёнком в садик!! С уважением Константин!!!
Spastic Ink еще не слушал. а вот Gordian knot первый альбом уже - огромное спасибо, то, что доктор прописал! отличная музыка. надо будет обязательно заценить и второй.
|
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 71 Гость(ей)
|
|