Да ,savik13 понимает толк в еде, иногда по хорошему завидую ,понимая что человеки приобрели СД , с винилом это чистый попандос или лоховское щастье,когда прошляпили оригинал oz knozz
Опять понабрал,но рад...
2 винила:Van Halen 86 и Alice Cooper 91(Santa Records)блин для русского винила записан не плохо.
и сдишки:
Area,Banco,Derek Sherinian,Death Angel,Flotsam&Jetsam,Dream Theater,Аквариум.
Kaipa "Notes From The Past "(2002) Kaipa "Keyholder" (2003) Kaipa "Mindrevolutions" (2005) Kaipa "In the Wake of Evolution" (2010) Steven Wilson "Grace for Drowning" (2011) Neal Morse Testimony 2 (2011) Neal Morse "?", (2005) Tangent "A Place in the Queue", 2006
(03-11-2011 14:25)Stuartrochester писал(а): Прошу прощения за оффтоп, но кто подскажет где в Киеве купить качественные SACD, DVD- Audio? или только под заказ из-за границы?
Да вот здесь, на форуме. Есть соответствующие ветки в разделе "Продам".
Люди и сразу продают, и под заказ. Хоть новые, хоть Б/у, хоть раритеты.
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
тут с оказией прикупил кучу LP - Yes 71 - 79
все первопресы - Англия, за исключением Relayer - первопрес но USA.
Так вот, к чему вопрос, его звучание мне и не нравится совершенно, плоское и сухое.
Имеющие не Американца - поделитесь оценкой звучания своих Relayer.
Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)
(04-11-2011 10:38)sky418 писал(а): тут с оказией прикупил кучу LP - Yes 71 - 79
Так вот, к чему вопрос, его звучание мне и не нравится совершенно, плоское и сухое.
У меня был итальянский Рэлерьер.Звук не нравился.К примеру ранний The Yes Album,правда американец, звучит выше крыши.Скорее всего дело в сведении альбома.
-А сами вы никогда не хотели этой комнаткой, э… попользоваться? А?
- А… а мне и так хорошо.
("Сталкер" А.Тарковский)
(04-11-2011 10:38)sky418 писал(а): тут с оказией прикупил кучу LP - Yes 71 - 79
У меня был итальянский Рэлерьер.Звук не нравился.К примеру ранний The Yes Album,правда американец, звучит выше крыши.Скорее всего дело в сведении альбома.
В мене був американець - не сподобалось звучання та стан диска, потім прикупив німецьку перепечатку - так само: починається ніби-то все нормально, але ближче до кінця незрозумілі потріскування та фон (а там в кінці, Ви ж в курсі, саме тихе місце). На компактах про ці косяки давно вже забув (але хочу прикупити згодом на Японії).