Marillion B'sides Themselves CDP 7 48807 2
ни имею ни малейшего представления чей, пока запечатан, ну а ниже походу голландцы, ну ещё Фугасов до кучи не хватает
Marillion Holidays in Eden 2cd - 24bit
Marillion Clutcing at Straws rem.99
Marillion Misplased Childhood rem.99
Marillion Script for a Jester's Tear rem.99
CD Ляпис Трубецкой - Культпросвет
CD Dave Gahan - Paper Monsters
И купил ещё Pink - Funhouse, но когда ехал домой...открыл коробку с диском, а там его нет Будет теперь наука на будущее, проверять все коробки с дисками в магазине.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
значит мне повезло.. пока не могу купить GRAVY TRAIN Ballad Of A Peaceful Man
а не доводилось такие послушать?
Orange bicycle 1970
Rust -come with me
Banchee -thinkin
Earthen vessel -hard rock
Mariani-perpetuum mobile
Выразили согласие:
STEVE
Ветеран
(04-11-2011 10:47)STEVE писал(а): У меня был итальянский Рэлерьер. Звук не нравился... Скорее всего дело в сведении альбома.
Возможно, дело в не слишком качественной мастер-ленте: записали, например, паршивенькую копию с оригинального мастера и выслали в Италию, США и.т.п. Или мастеринг делался не слишком ровными руками...
King Diamond "The Spider's Lullabye" King Diamond "The Graveyard" King Diamond "Voodoo" King Diamond "House of God" King Diamond "Abigail II: The Revenge" King Diamond "Give Me Your Soul... Please"
(06-11-2011 18:23)Зёзя писал(а): CD от Metal Blade Records
King Diamond "The Spider's Lullabye" King Diamond "The Graveyard" King Diamond "Voodoo" King Diamond "House of God" King Diamond "Abigail II: The Revenge" King Diamond "Give Me Your Soul... Please"
Сегодня получил CD Pantera "Reinventing the Steel" 2000 "Electra" Pantera "The Great Southern Trendkill" 1996 "EastWest Records America"
Дом уже трясётся