Последний CD, SACD, LP который я купил
|
Автор |
Сообщение |
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 09-05-2008 21:15
(09-05-2008 21:02)borninussr link писал(а):Кому надоело читать перепалку в разделе \"Звук\" предлагаю вспомнить, что еще есть музыка. И аппаратура о которой мы все рассуждаем, создана для того чтобы слушать музыку.
|
|
|
|
|
|
LATOL
Старожил
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 12-05-2008 02:05
Как на счет SACD DIRE STRAITS " BROTHERS IN ARM"? Звук - бест. Особенно, 2-й трек, Money for nothing. Классика, облеченная в качественный саунд, заставляет пересмотреть взляды на посредственный вокал и некоторое его однообразие. Полагаю, что вызову определенное недовольство аудиофилов , но по моему обычный CD по сравнению с САСД- отдыхает. Эволюция, знаете ли.
Да, кстати, на счет Кролл THE LOOK OF LOVE. Поставьте на репит трек №5, и до утра здоровый сон гарантирован, даже соседям. Как вариант - положите диск под подушку, результат анологичен предыдущему. А если серьезно, послушайте в САСД варианте - спать будете еще крепче. Всю неделю.
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 12-05-2008 07:50
(12-05-2008 02:05)LATOL link писал(а):Как на счет SACD DIRE STRAITS \" BROTHERS IN ARM\"? Звук - бест. Особенно, 2-й трек, Money for nothing. Классика, облеченная в качественный саунд, заставляет пересмотреть взляды на посредственный вокал и некоторое его однообразие. Полагаю, что вызову определенное недовольство аудиофилов , но по моему обычный CD по сравнению с САСД- отдыхает. Эволюция, знаете ли.
а у Вас есть для сравнения этот же альбом, выпущенный JVC в XRCD варианте с оригинальной мастер-ленты? очень рекомендую, чтобы Ваши заблуждения насчет САКД немного развеять.
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Пользователь
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 13-05-2008 21:17
(12-05-2008 02:05)LATOL link писал(а):А если серьезно, послушайте в САСД варианте - спать будете еще крепче. Всю неделю.
Этот подлил масла в огонь в результате чего меломанская ветка переросла в аудиодебильский трёп.
Посты после поста ЛАТОЛа тому подтверждение.
Оно и неудевительно: дрочеров на железяки всё-таки больше нежели меломанов... на этом форуме
Кто такой колобок?<br />Спроси у Шкользящего
|
|
|
|
|
jazz-ok
Старожил
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|