Последний CD, SACD, LP который я купил
|
Автор |
Сообщение |
lazycat
Ветеран
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил / 13-02-2012 22:09
(13-02-2012 21:36)Sergey 61 писал(а): "Теска' все относительно Вот у меня был в 1976 году к примеру MMEB-N&B штатовский диск на WB по звуку он ярче чище и сочнее ИМНО звучал, чем Английский не говоря уже о Германском на Бронзе рекордс, и что считать первопрессом если выходил он одновременно и в США и Великобритании. Я для себя в коллекцию оставил Японский минивинильный. Мне штатовские не попадались, хотя я очень люблю американские диски и ставлю их на первое место среди всех остальных, даже
в сравнении с Японией (моё вИдение, никому не навязываю), но в
последнее время становится немного грустно от того, как
пишет Америка - долго слушать просто невозможно, особенно
поздние издания. ...после 1998 года издания (приблизительно)
"Тёзка", а речь идёт, наверное, о виниле, если я правильно понял.
Я говорю только о CD.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил / 13-02-2012 22:23
(13-02-2012 21:36)Sergey 61 писал(а): Вот у меня был в 1976 году к примеру MMEB-N&B штатовский диск на WB по звуку он ярче чище и сочнее ИМНО звучал, чем Английский не говоря уже о Германском на Бронзе рекордс, и что считать первопрессом если выходил он одновременно и в США и Великобритании. Я для себя в коллекцию оставил Японский минивинильный.
Зная вашу страсть к японским ремастерам, не трудно было дагадаться какой диск останется.
Я манфреда вообще не встречал плохо звучащего. Толи волею судьбы, толи на самом деле он серьезно отнесся к своим изданиям, история об этом умалчивает. Но разномастные бредни распариваются об этом на многих ресурсах.
На мой взгляд применить можно одну четкую формулировку - все они звучат по разному и определения хуже/лучше не корректно, по-своему. Здесь уже каждый выбирает себе мастеринг/ремастереинг как захочет или как сумеет. Не последнюю роль конечно для особо увлеченных фетишистов(в хорошем смысле слова) играет оформление самого издания. Особо преданный дроч как обычно, достается знаменитым ОБИ. Но то такое, главное подобрать себе комфортное по звуку издание. Я остановился на таком же издании как Сергей Юрич, но это вовсе не значит, что я не уважаю выбор Sergey 61. Наоборот, я по-братски жму его руку и его выбор тоже приветствую. ...
(13-02-2012 19:55)Сергей Юрич писал(а): Жаль, что поздновато расслушал сие муз. творение, имею ввиду Манфреда.. Ну лучше поздно чем никогда. Я думаю, что тот человек, судьба которого не обидела, не лишив его возможности обратить внимание на MMEB - счастлив
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
|
|
|
karman
Ветеран
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|