хай всем
стоял на компе asus xonar essence stx
возникла потребность перенести системник в другую комнату
следовательно уши к асусу уже не подключишь - надо его менять на юсб-шный интерфейс
взял как альтернативу e-mu 0204 usb - по звучанию г-но полное по сравнению с асусом. подскажите - что можно взять по качеству звучания в наушниках не хуже чем ксонар ?
ps. уши аудиотехника а700, разница в ушах очень ощущается. а колонки с усилком edifier s2000, в этом случае особой разницы не слышно.
(27-07-2011 08:52)vladie писал(а): хай всем
стоял на компе asus xonar essence stx
возникла потребность перенести системник в другую комнату
следовательно уши к асусу уже не подключишь - надо его менять на юсб-шный интерфейс
взял как альтернативу e-mu 0204 usb - по звучанию г-но полное по сравнению с асусом. подскажите - что можно взять по качеству звучания в наушниках не хуже чем ксонар ?
ps. уши аудиотехника а700, разница в ушах очень ощущается. а колонки с усилком edifier s2000, в этом случае особой разницы не слышно.
спасибо!
А ничего приличного и нету на ЮСБ во вменяемые деньги.
У нас в Украине вообще ничего из приличных ЮСБ ЦАПов найти непросто. Даже за нормальные финансы. Проще уж собрать бютжетный аудио-комп . и впихнуть туда Асус. А еще лучше присмотреть обычный ЦАП + ушной усил. Такая связка Асус порвет на раз на любых наушниках.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
на данный момент я собрал маленький системник на intel atom и тепер по сети на ксонар передаю звук но в будущем конечно думаю что нибудь приличное прикупить, как определюсь и появятся лишние баксов 500-1000
(01-08-2011 10:09)Cox. писал(а): А ничего приличного и нету на ЮСБ во вменяемые деньги.
У нас в Украине вообще ничего из приличных ЮСБ ЦАПов найти непросто. Даже за нормальные финансы. Проще уж собрать бютжетный аудио-комп . и впихнуть туда Асус. А еще лучше присмотреть обычный ЦАП + ушной усил. Такая связка Асус порвет на раз на любых наушниках.
что можете посоветовать из ушных усилителей? хотелось бы попробовать, если звучит получше асуса.
(03-08-2011 18:20)knignik74 писал(а): по моей ссылке и цап и усилок в одном флаконе.Правда,начального уровня,но я думаю все равно будет лучше чем Асус.
Если в Асусе подобрать оу ,то вряд ли этот флакон рядом устоит.
(03-08-2011 18:20)knignik74 писал(а): по моей ссылке и цап и усилок в одном флаконе.Правда,начального уровня,но я думаю все равно будет лучше чем Асус.
Если в Асусе подобрать оу ,то вряд ли этот флакон рядом устоит.
кстате, не подскажите, где толково можно почитать о подборе операционных усилителей для этого асуса конкретно? я просто в этом не бум-бум вообще.