|
|
Продам Выходные трансформаторы
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
somerty
Ветеран

|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран

|
RE: Продам Выходные трансформаторы / 27-07-2011 14:33
(27-07-2011 12:26)СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ писал(а): А подробности где ? ? ? какой коэффициент трансформации? выход на 4 , на 8 , на 16 ом ? секционирование? какой по диаметру провод в первичке ? какой габаритной мощности железо? Почему информацию нужно "выуживать"  я же четко написал я не производитель данных трансформаторов , полных характеристик не знаю , знаю что мотались под заказ на 41 лампу ,но заказчик где-то потерялся , вот их и выставили на продажу , секционирование есть, нагр 8 ом, внешне трансформатор выглядит как тс 26-1, на этом железе ,как мне кажется он и намотан.под 45 ,42 лампу вроде подходит
З.Ы. позвонил хозяину будет работать с 6П36С, 6П41С, 6П42С, 6П44С, 6П45С
(Отредактировал 27-07-2011 в 14:36 spraga1.)
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран

|
RE: Продам Выходные трансформаторы / 28-07-2011 21:42
(28-07-2011 16:37)radoni писал(а): (27-07-2011 15:18)radoni писал(а): (27-07-2011 10:13)spraga1 писал(а): Знакомый попросил продать
Выходные трансформаторы для SE на 6п41с.
трансформаторы новые на с - образном железе зазор 0.35 мотались в лаборатории ДМЗ .
находятся в Днепропетровске поедут по Украине
связь ч/з личку и nanadegda@gmail.com
Цена 300 грн.(пара)
...резерв до пятницы и пож. контактные тел в личку!!! ...прошу снять резерв,решил не рисковать и сделать на трансах от Симфонии.
За сутки не добавилось информации о изделии и человек так и не сообщил свои координаты, так дела не делаются,...прошу прощения если не прав. Уважаемый Родони , подтвердить резерв на Вас не мог, по скольку перед Вами подтвердил резерв на author-ss
, которому отписал что фото будут сегодня вечером или завтра так,как фотоаппарат "загорает на море", а у приятеля я его еще не взял, как только будет возможность фото выложу , а так как мы с вами живем в одном городе, могу Вам их показать или предоставить в оригинале напишите свой контакт в личку и договоримся.
(Отредактировал 28-07-2011 в 21:44 spraga1.)
|
|
|
|
|
author-ss
Ветеран

|
RE: Продам Выходные трансформаторы / 28-07-2011 21:49
(28-07-2011 21:42)spraga1 писал(а): (28-07-2011 16:37)radoni писал(а): (27-07-2011 15:18)radoni писал(а): (27-07-2011 10:13)spraga1 писал(а): Знакомый попросил продать
Выходные трансформаторы для SE на 6п41с.
трансформаторы новые на с - образном железе зазор 0.35 мотались в лаборатории ДМЗ .
находятся в Днепропетровске поедут по Украине
связь ч/з личку и nanadegda@gmail.com
Цена 300 грн.(пара)
...резерв до пятницы и пож. контактные тел в личку!!! ...прошу снять резерв,решил не рисковать и сделать на трансах от Симфонии.
За сутки не добавилось информации о изделии и человек так и не сообщил свои координаты, так дела не делаются,...прошу прощения если не прав. Уважаемый Родони , подтвердить резерв на Вас не мог, по скольку перед Вами подтвердил резерв на author-ss
, которому отписал что фото будут сегодня вечером или завтра так,как фотоаппарат "загорает на море", а у приятеля я его еще не взял, как только будет возможность фото выложу , а так как мы с вами живем в одном городе, могу Вам их показать или предоставить в оригинале напишите свой контакт в личку и договоримся. Ответил в личку резерв снимаю
Исправьте сообщение
не сегодня вы написали а вчера и фото должны были быть либо вчера вечером ли бо сегодня утром
увы их нет
Не нужно вводить людей в заблуждение
С ув Александр
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран

|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран

|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|