Новая реальность, технология перехода
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран

|
RE: Новая реальность, технология перехода / 09-08-2011 08:33
(08-08-2011 22:43)palpal писал(а): Любая "мировая религия " -это пахота,ежедневная,тяжёлая, самого над собой... Точка приложения не несовершенный мир, а я -несовершенный....Это напрягает,ломает...Хочется "роста " и "эффективности","справедливости "... Тут и приходит на помощь эзотерика- безличностная,эффективная ,с альтернативами,которые дают "много пользы и знания "....Ну и Все горизонты открыты,альтернатива- вот она !!!!Растёшь над собой и над людьми...аж дух захватывает... Оставьте традиционку тупым бабкам и недобитым интеллигентам
Самообман - это тоже опыт.
Ведь такие стремления не возникают сами по себе. Это реакция человека на проблемы и один из способов решить их. Одни обращаются в религию, другие уплывают в эзотерику, третьи - используют прием отработанный через опыт поколений - через бутылку.
Но чтобы человек не выбрал - это его путь.
У меня сейчас выбор делается немного проще. Я считаю что информация (любая) обладает некоторой энергетикой, и срабатывает механизм интуиции через повышенный интерес к какому-то тексту. Знания приводят к экспериментам и выводам, когда текст подтверждается или опровергается. По другому опыт не получается.
Заблокировать энергию человека всегда проще, чем разблокировать ее.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран

|
|
|
|
|
fc inter
Ветеран

|
RE: Новая реальность, технология перехода / 11-08-2011 16:45
Вот только что приехал с дачи, природа, погодка, людишки, вроде добрые. И я подумал, Сережа, посмотри, на улице то как пиз....то. 
Действительно, проблем куча, но их нам навязывает поток информации негативной из тв и инета . Это угнетает.
Чем чаще вырываюсь с квартиры на дачу, тем чаще чувствую, что жизнь продолжается и надо жить и радоваться радостям жизненным 
А по другому с ума сойти можно, отвлекайтесь и вовлекайтесь в природу по-больше
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|