Новая реальность, технология перехода
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран

|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран

|
RE: Новая реальность, технология перехода / 08-08-2011 17:08
Источники по теме (на которые я резонировал)
http://www.insiderrevelations.ru/index2.html - Откровения инсайдеров. Первый диалог немного мутный, второе третье - получше. Источник - серые, управляющие землей.
Закон одного. Материалы Ра.
http://www.llresearch.org/library/the_la...ation.aspx
Переведены на русский. Представляют собой стенограмму общения с цивилизацией Ра (почти 700 страниц). 5 книга не переведена. Как по мне - источник очень светлый, но не мне судить. Я лично взял с этой книги очень много.
http://quantumfuture.net/ru/
На сайте размещены материалы общения с цивилизацией Кассеопеи. Во многом коррелируют с материалами Ра, но некоторые моменты преподнесены по другому.
В каждом из вышеприведенных источников тема переходного периода обсуждается довольно подробно, хотя для материалов Ра она не является главной.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
RE: Новая реальность, технология перехода / 08-08-2011 22:43
Почему ребе так веселится ? Почему я вбрасываю в эту тему ?
Просто перестаньте связывать эзотерику с "мировыми религиями "....Любая "мировая религия " -это пахота,ежедневная,тяжёлая, самого над собой... Точка приложения не несовершенный мир, а я -несовершенный....Это напрягает,ломает...Хочется "роста " и "эффективности","справедливости "... Тут и приходит на помощь эзотерика- безличностная,эффективная ,с альтернативами,которые дают "много пользы и знания "....Ну и  Все горизонты открыты,альтернатива- вот она !!!!Растёшь над собой и над людьми...аж дух захватывает... Оставьте традиционку тупым бабкам и недобитым интеллигентам  Тут не Лобачевский,Эвклид -не пересекаются линии
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
RE: Новая реальность, технология перехода / 08-08-2011 22:56
Практика как критерий истины имеет противоречивый характер:
1. Существующей в данный момент практики всегда недостаточно для полной и окончательной проверки имеющихся знаний: на любом этапе человеческой истории практика остается ограниченной по своим возможностям:
а) существуют истины, непосредственная практическая проверка которых принципиально неосуществима, ее приходится заменять опосредованной, косвенной проверкой (параллельные прямые);
б) в науке всегда имеются гипотезы, которые на основе сегодняшней практики не могут быть ни подтверждены, ни опровергнуты (биогенез, внеземные цивилизации);
в) итоги практической проверки знания обладают некоторой "неопределенностью": практика никогда не может дать полное и окончательное подтверждение или опровержение знаний. Ведь практика не стоит на месте, она постоянно развивается, изменяется, и то, что сегодня она подтверждает, может быть опровергнуто практикой завтрашнего дня, будущего.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
RE: Новая реальность, технология перехода / 08-08-2011 23:07
Прав OZ,тысячу раз прав...: "И тьфу на вас, наконец! Лучше оставьте янкам внегалактическую астрономию, а немцам - психиатрию. Пусть всякая сволота вроде испанцев идет на свою корриду глядеть, пусть подлец-африканец строит свою Асуанскую плотину, пусть строит, подлец, все равно ее ветром сдует, пусть подавится Италия своим дурацким бель-канто, пусть!.. А мы, повторяю, займемся икотой.":true:
|
|
|
|
Выразили согласие: | yur |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|