Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock.
Автор Сообщение
Niakrisse Не на форуме
Ветеран

Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 11:23
Добрый день. Решил окунутся в мир качественного звука,есть такая задачка,помогите пожалуйста подобрать напольники+ усилитель для выше обозначенных жанров. Слушаю также современную заграничную попсу(редко) ,иногда класику. Комната 4м/5м высота потолка 2.85м. Ставится АС будут возле 4м стены. Собираюсь собирать из б/у компонентов (АС из б/у новодела),из ус присматриваюсь на HK 980 и Arcam delta 290.Слушать буду lossless через Arcam rDAC. Бюджет на АС+усь до 7500 грн (к сожелению это предел,больше выделить не смогу,поэтому и ориентируюсь на б/у)
Заранее спасибо.
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 12:38
попробуйте послушать jbl xti80
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 12:55
А мне очень понравились Jamo C407 с бумажными динамиками, они недорогие, а усиление надо что-то типа HK, для power

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Niakrisse Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 13:25
А как Paradigm monitor 7/9?Стоит на него обратить внимание?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 13:41
Стоит походить по магазинам и послушать.
В Киеве точно есть, по крайней мере популярные модели.

Лично мне Парадигмы не нравятся, хотя они не так плохи, как JBL Northridge. XTi не слышал, хвалят их с редким единодушием - наверное, они хорошие.
(Отредактировал 19-08-2011 в 13:42 robot rock.)
Найти все сообщения

SirGrey Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 13:57
Если попадётся что-то из Клипшей серии RF - не проходите мимо, послушайте. Вам подойдут Klipsch RF-35(RF-25) Klipsch RF-82(RF-62). У меня были Klipsch RF-35 и мне очень нравилось как они воспроизводят рок и металл. Перепробовал к ним довольно много усилителей, дольше всего они у меня играли с Cyrus 7, перед ним был Arcam 290, тоже очень неплохо.

The chase is better than the catch
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 17:28
Из бюджетных вариантов очень неплохо Рок Играла связка из Elac FS 108.2 + Harman/Kardon HK 980 + родной Хармановский плеер HD 980/990. Но эту связку я слушал в помещении где то около 10-12кв.м. с высотой потолков 2,5м. У вас помещение конечно по больше как будет Играть у вас, не в курсе, пробовать нужно Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Niakrisse Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 19-08-2011 22:45
Всем большёе спасибо за советы.Основные требования к акустике это маштабность,что-бы звук не превращался в кашу,и не сухой,сочный звук. Я пока далеко не искушённый слушатель Улыбка В понедельник начну прослушку в магазинах, там уже конкретнее определюсь,до этого момента хотелось иметь парочку набросков на что именно обратить внимание,просто продавцы в некоторых магазинах для рока рекомендуют Dali icon 6... а по информации с форумов они мягко говоря "не очень" для этих жанров Улыбка Поэтому в определении набросков для прослушки всецело полагаюсь на ваше мнение Улыбка
PS: Где в Киеве можно послушать Paradigm monitor 9?
(Отредактировал 20-08-2011 в 00:04 Niakrisse.)
Найти все сообщения

Kaiowas Не на форуме
Ветеран

RE: Напольники+ ус для Symphonic power metal, Rock. / 21-08-2011 18:15
(19-08-2011 22:45)Niakrisse писал(а):  ... для рока рекомендуют Dali icon 6...
Слушал такие для метала не сильно подходят...звук не мясистый а более деликатный и суховатый

Сверху был совет по jbl xti80 - это хорошая акустика - мясо и драйв хороший бас будет. Я себе подумывал брать, но комната слишком маленькая
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS