Усилитель для цифрового сигнала
Автор Сообщение
nomad.dp Не на форуме
Ветеран

Усилитель для цифрового сигнала / 11-03-2012 18:14
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нахожусь в муках выбора.. Нужен совет..

Есть куча Маков. И есть Apple TV. Хочется слушать музыку в формате Apple Lossless, источником будет Apple TV через оптику.
Жанры - рок (в основном баллады), инструментальная музыка, джаз, чуть оперы.

Помогите выбрать усилитель и акустику под него. Бюджет маленький.. Хочется уложиться в 500уе за усилитель.

Изначально смотрел HK980 на форуме. В бюджет входил. Но цифровой сингал не примет (. Тогда нужен ЦАП.
Потом узнал о Onkyo A-5vl. Там уже есть нормальный ЦАП. Но вот усилитель кажется не очень и напольные колонки не потянет.

Нахожусь в Днепре, так что все послущать не смогу. Да и с источником своим я прийти не смогу - это не Cd..

Помогите определиться.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для цифрового сигнала / 11-03-2012 18:44
Начинайте с подбора ас -их нужно правильно разместить и кроме того дизайн должен вписаться.А потом будете усь искать.И имейте в виду что в бюджете статьи о проводах не по остаточному принципу финансируются -без подобранных соединителей тоскливая опера будет.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Viso Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для цифрового сигнала / 11-03-2012 18:46
смотрите класс устройств "стерео ресивер", там много вариантов на 500$.

но я бы рекомендовал увеличить бюджет и взять отдельно ЦАП, и интегральный усилитель.
Найти все сообщения

nomad.dp Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для цифрового сигнала / 11-03-2012 19:15
(11-03-2012 18:46)Viso писал(а):  смотрите класс устройств "стерео ресивер", там много вариантов на 500$.

но я бы рекомендовал увеличить бюджет и взять отдельно ЦАП, и интегральный усилитель.
А упомянутый выше Онкио вообще не вариант??

(11-03-2012 18:44)Moroz59 писал(а):  Начинайте с подбора ас -их нужно правильно разместить и кроме того дизайн должен вписаться.А потом будете усь искать.И имейте в виду что в бюджете статьи о проводах не по остаточному принципу финансируются -без подобранных соединителей тоскливая опера будет.
По проводам понял, спасибо. Когда выберу все - спрошу какие лучше подойдут.

По АС думал сначала KEF iQ3/30. Вчера весь день читал форум - понял что отзывы все не очень.
Стал смотреть MS Mezzo 2. Ну или Mezzo 6 - сейчас по ним цена очень интересная.
(Отредактировал 11-03-2012 в 19:18 nomad.dp.)
Найти все сообщения

Viso Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для цифрового сигнала / 11-03-2012 19:38
(11-03-2012 19:15)nomad.dp писал(а):  А упомянутый выше Онкио вообще не вариант??
ничего не могу о нем сказать. не слышал.
да и не рекомендую основывать свой выбор на советах форума.
заедьте в салон, потратьте пару часов времени, получите свое субьективное мнение. оно и будет самым правильным.
Найти все сообщения

nomad.dp Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для цифрового сигнала / 11-03-2012 22:42
(11-03-2012 19:38)Viso писал(а):  ничего не могу о нем сказать. не слышал.
да и не рекомендую основывать свой выбор на советах форума.
заедьте в салон, потратьте пару часов времени, получите свое субьективное мнение. оно и будет самым правильным.
Я бы с удовольствием. Но в Днепре он под заказ.

А что скажете про Харман HK980 ? Бу около 400-450 стоит. И ZeroDac например, он самый дешевый..

Еще дешево Cambridge Audio 640A v2 продают обычно - до 250 уе. Тогда к нему можно и Arcam rDac поискать, почти в бюджете.
Найти все сообщения

nomad.dp Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для цифрового сигнала / 16-03-2012 00:44
На данный момент остановился на 2- вариантах:

1) Onkyo A-5vl новый или если найду БУ. Цены на новый узнал, БУ пока предложений на форуме не вижу...

2)Cambridge Audio 640A v2 / 650A Б/У + ЦАП в пределах 350 уе (Arcam rDac если найду) - тут предложений много по усилителю, ЦАП прийдется поискать..)

В салонах рекомендуют второе. Кэмбридж послушать можно - его много.
Онкио именно этот под заказ. То есть послушать не удастся..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS