Guest
Гость
|
Электроника Technics / 08-06-2003 23:33
Вопрос к спецам, людям опытным и людям слышащим (Имеющий уши да услышит!):
Что вы можете сказать об электронных Hi-Fi компонентах Technics? Есть желание купить 5-каналку, и хочется узнать, сколько я получу удовольствия за не очень большие деньги.
Запросы к звуку у меня значительно выше средних, но до Hi-End не дотягивают ;-)
Спасибо всем, кто ответит.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Электроника Technics ( Ю.) / 10-06-2003 18:19
На счет "Техникса" - у усилителей - высока степень "прозрачности", но не максимальная, нормальная фазовость. Как "минус" - некоторый "завал" по самым глубоким "низам".
В целом, хотя среди аудиофилов сейчас принято ругать данный бренд, об усилителе "Техникс-1000" остались достаточно теплые воспоминания. Поменял его на Денсен ДМ-0, но это уже совсем другая категория.
Слушайте.
Решать Вам.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Юрий.
P.S. Речь не о театральной технике. Мое мнение - если хотите не красиво а экономично и качественно решить вопрос театра - собирайте стереосистему без экономии именно из стереокомпонентов, а потом достраивайте ее нормальным процессором (как вариант - ДВД с процессором, хотя это хуже) и центральным усилителем (тут желательна та же и того же уровня акустика и блок усиления), а также тыловыми усилителями и акустикой - тут можно сэкономить - вплоть до "Одиссея".
Конечно, возможны варианты.
Кто-то может быть не согласен.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Электроника Technics ( Юра) / 15-06-2003 23:54
Не нужен мне кинотеатр - хочу слушать музыку, но в псевдо-квадро режиме, в кач-ве тыловых используя очень экономичные и родные 35 АС-1, которые старше меня. Просто у меня в городе магазины классными усилками не очень увлекаются, и из мощных агрегатов - только ресиверы. Кроме того, люблю играться в 3-D шутеры, и было бы очень интересно погамиться с полноценной акустикой и 4 каналами.
|
|
|
|