Приятель когда-то в 90х притащил из Праги Dali 107 помнит что стoили более 1000$ ,а сколько даже гугл не помнить. Может кто их знает -помогите заценить на сегодняшний момент .Спасибки заранее. http://www.dali-denmark.com/admin/previous/dali_107.pdf PS Може кого заинтересуют -в личку предлагайте .
(12-08-2011 16:44)Moroz59 писал(а): Приятель когда-то в 90х притащил из Праги Dali 107 помнит что стoили более 1000$ ,а сколько даже гугл не помнить. Может кто их знает -помогите заценить на сегодняшний момент .Спасибки заранее. http://www.dali-denmark.com/admin/previous/dali_107.pdf PS Може кого заинтересуют -в личку предлагайте .
кроме того что в Австралии их хвалят за музыкальность во всем остальном мире о них предпочитают молчать
(12-08-2011 16:44)Moroz59 писал(а): Приятель когда-то в 90х притащил из Праги Dali 107 помнит что стoили более 1000$ ,а сколько даже гугл не помнить. Может кто их знает -помогите заценить на сегодняшний момент .Спасибки заранее. http://www.dali-denmark.com/admin/previous/dali_107.pdf PS Може кого заинтересуют -в личку предлагайте .
кроме того что в Австралии их хвалят за музыкальность во всем остальном мире о них предпочитают молчать
Может во всем остальном мире уши другие или продвигают свои бренды.
(14-08-2011 00:12)Lyudvig писал(а): За 1000 Вы их вряд ли продадите...
а цену и не озвучивали. просили Вас подсказать...
Как по мне - так нормальные колонки из старой гвардии. Кому-то для начала очень даже сгодятся - правильная акустика - классическая схема плюс бумажный диффузор - сейчас такое редкость. Хотя нужно конечно слушать. Мое мнение - 300-400.
Выше было сказано, что они были куплены более 1000-и у.е. Вот и высказал "мысли в слух" Хотя АС действительно неплохие! Но я направлен уже в другую сторону... Послушал сегодня у приятеля СОНИДО и Если дальше буду что-то брать, то скорее ИХ
***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
(14-08-2011 00:12)Lyudvig писал(а): За 1000 Вы их вряд ли продадите...
а цену и не озвучивали. просили Вас подсказать...
Как по мне - так нормальные колонки из старой гвардии. Кому-то для начала очень даже сгодятся - правильная акустика - классическая схема плюс бумажный диффузор - сейчас такое редкость. Хотя нужно конечно слушать. Мое мнение - 300-400.
Полностью согласен, слушать нужно, а любитель на них точно найдется, тем более, что акустика довольно добротно сделана.
(13-08-2011 09:59)John писал(а): Moroz59, где вы только весь этот "эксклюзив" находите? То элипсоны, то вот это теперь?
На вид - бюджетная мелкосерийка и не более.
Как и элипсоны.
1).Только для Вас еще раз - "Приятель когда-то в 90х притащил из Праги Dali 107 " .Если модераторы не будут возражать могу это для Вас еще много-много раз. 2) Ellipson выглядят отлично (отделка супер -но нефотогеничны -в реале оттенок поприятней) , а звучат еще лучше.И вряд ли в ближайшее время будут продаваться , хотя уже есть от людей с пониманием заманчивые предложения -просто такая корова пока самому нужна. Я очень благодарен всем за высказанные мнения . PS Не могу я эти далишки нормально послушать - все что есть дома только на минимум 8Ohm .А у приятеля комплект сонек не впчт.- только нч и слышно более-менее.