Ну вот и дождался. Ждал его с момента трейлера. Вчера посмотрел. И очень разочарован. Полностью правы были "злые языки":
-в трейлере все самые классные моменты уже показаны можно фильм не смотреть
-старушка Диаз.
Очень диссонируют морщины Диаз с ее образом молодой алчной девушки жаждущей выйти замуж за богача.
Фильм на 3. Несомненным достоинством является его продолжительность 1.26.
Для тех кто еще не успел посмотреть - не рекомендую
(08-08-2011 10:01)_Вячеслав_ писал(а): Ну вот и дождался. Ждал его с момента трейлера. Вчера посмотрел. И очень разочарован. Полностью правы были "злые языки":
-старушка Диаз.
Очень диссонируют морщины Диаз с ее образом молодой алчной девушки жаждущей выйти замуж за богача.
Полностью согласен!!! Тяжело выдать сорокалетнюю потрепанную лахудру за "молодую алчную девушку"!!!
как по мне, то Камерон не плохо выглядит, единственное что растроило это,то как показывали его в кинотеатрах - не широкоформатный,как на старом телевизоре ((, благо двдрипы уже есть на торрентах, может пересмотрю уже на домашнем кинотеатре...
Посмеялся с комедии от души. Очень реалистично! Да в моём городке 2/3 "училок" именно такие и есть,оставшаяся треть как её полненькая школьная подружка На жену моего братана вообще даже и внешне на столько похожа,что скачал фильм и принесу ему с рекомендацией "для семейного просмотра". Он человек занятой,ему новинками экрана заниматься некогда вот и смотрит когда дома что я принесу.
(08-08-2011 10:01)_Вячеслав_ писал(а): Ну вот и дождался. Ждал его с момента трейлера. Вчера посмотрел. И очень разочарован. Полностью правы были "злые языки":
-старушка Диаз.
Да... фильмец так себе , да и вообще изначально не люблю фильмы с такой продолжительностью
(05-09-2011 20:07)severn2001 писал(а): Согласен с первыми двумя постами полностью.
Но момент: "Это на канцтовары... И прочее..."
возродил некоторые воспоминания о моих учителях)
это скорее всего вольный перевод )
я в итоге думал-думал что с фильмом делать да и убил его на днях... в отместку за столь долгое ожидание такого никакого фильма
Паркимчески 90% фильмов вышедших на экраны последние пару лет, именно так и заманивают на просмотр
та же ситуация с Трансформеры 3, все крутейшие моменты в трейлере, а сам фильм просто дикое занудство, разве что специфекты на уровне