Доброе время суток. Нужен совет: реально ли за небольшие деньги (до 100 у.е.) купить более-менее пристойный пред? Основная задача коммутация, возможно с ламповым усилителем. И стоит ли вообще такое делать?
Заранее спасибо!
(14-08-2011 18:03)etlik писал(а): наверное разве что самому сделать, хотя... может кто у себя поставил новой ценовой катигории, и у него остался старенький...
За 100 баксов купить мало мальски звучащий пред. невозможно. Можно только самому сделать. Могу предложить КИТ роскошного авторского преда. на октальных высоковольтных лампах. Если заинтересует, пишите.
Подключать Техникс-808 в качесве преда к ламповику я бы не стал!..
(14-08-2011 17:59)AngeL писал(а): Доброе время суток. Нужен совет: реально ли за небольшие деньги (до 100 у.е.) купить более-менее пристойный пред? Основная задача коммутация, возможно с ламповым усилителем. И стоит ли вообще такое делать?
Заранее спасибо!
Нет, нереально( разве что кто-то подарит, а 100у.е. возьмет номинально ) и не стоит даже пытаться.
(14-08-2011 17:59)AngeL писал(а): Доброе время суток. Нужен совет: реально ли за небольшие деньги (до 100 у.е.) купить более-менее пристойный пред? Основная задача коммутация, возможно с ламповым усилителем. И стоит ли вообще такое делать?
Заранее спасибо!
Нет, нереально( разве что кто-то подарит, а 100у.е. возьмет номинально ) и не стоит даже пытаться.
Заранее спасибо!
за 100 уе реально повторить Пасса на фанерке...
а покупать пред на ИМС смысла особого нет.
Разве что вам и тюнер нужен в одном корпусе с предом... В таком варианте использования его и оставите. Я бы 700гр не платил. Заслуживающие внимания преды из фирменных описаны здесь к примеру. Не все конечно. С этого ценового диапазона уже попадаются звучащие аппараты. Или в раздел "Авторские работы " нашего форума зайдите,там примерно за те же деньги вы и новый купить сможете.