после переезда нужна настройка проекционного телевизора (52")
ищу специалиста с опытом работы с Томсонами (сервис мануал с описанием настройки есть у самого, но я хотел бы довериться специалисту, с опытом и пониманием того, что он делает).
предложения - в личку или на емэйл (адрес в профиле)
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
народ, надо настроить телек.... это проекционник с тремя ЭЛТ, после перевозки довольно сильно расстроена система (говорят, это типичная проблема), с контрастностью и сведением проблемы. сам лезть не хочу, предпочту довериться специалисту.
выезд на дом, дорогу на такси оплачу (Киев)
Михаил, на сведение лучей очень сильно могут влиять Альтеки А-6 е, попробуйте сначала их убрать от телевизора (так сказать эксперемент), если не поможет, тогда мастера ... теле ....
Не все так, как кажется...
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
не, Альтеков А6 рядом нет, в принципе - я в курсе, первый свой цветной телевизор ремонтировал и размагничивал маску лет 30 назад
скачал сервис мануал, залез в сервис-меню, и основное безобразие привел в порядок, но все таки хотелось бы мастера... что бы начал с механической юстировки линз и проекционных трубок - туда я точно сам не полезу. сегодня телевизор показывает уже очень неплохо, но хочется максимума