нужна помощь специалиста в настройке проекционных ТВ Thomson
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

нужна помощь специалиста в настройке проекционных ТВ Thomson / 09-08-2011 15:47
после переезда нужна настройка проекционного телевизора (52")
ищу специалиста с опытом работы с Томсонами (сервис мануал с описанием настройки есть у самого, но я хотел бы довериться специалисту, с опытом и пониманием того, что он делает).

предложения - в личку или на емэйл (адрес в профиле)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: нужна помощь специалиста в настройке проекционных ТВ Thomson / 16-08-2011 00:35
народ, надо настроить телек.... это проекционник с тремя ЭЛТ, после перевозки довольно сильно расстроена система (говорят, это типичная проблема), с контрастностью и сведением проблемы. сам лезть не хочу, предпочту довериться специалисту.
выезд на дом, дорогу на такси оплачу (Киев)

неужто спецов нет?
Найти все сообщения

Kailas Не на форуме
Ветеран

RE: нужна помощь специалиста в настройке проекционных ТВ Thomson / 16-08-2011 10:29
Михаил, на сведение лучей очень сильно могут влиять Альтеки А-6 е, попробуйте сначала их убрать от телевизора (так сказать эксперемент), если не поможет, тогда мастера ... теле .... Biggrin

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: нужна помощь специалиста в настройке проекционных ТВ Thomson / 16-08-2011 16:11
не, Альтеков А6 рядом нет, в принципе - я в курсе, первый свой цветной телевизор ремонтировал и размагничивал маску лет 30 назад Улыбка

скачал сервис мануал, залез в сервис-меню, и основное безобразие привел в порядок, но все таки хотелось бы мастера... что бы начал с механической юстировки линз и проекционных трубок - туда я точно сам не полезу. сегодня телевизор показывает уже очень неплохо, но хочется максимума Улыбка
Найти все сообщения

Kailas Не на форуме
Ветеран

RE: нужна помощь специалиста в настройке проекционных ТВ Thomson / 16-08-2011 16:54
В таком случае прошу пардону......Biggrin

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS