Проигрыватель винила, для начала
|
Автор |
Сообщение |
skl
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , VictorV , alexsandr , ira gitler , metalhammer , 3ton , kolunn , thunder , AndreyKiev , sugden , Антипа , Pavel V , doctor-d7 |
|
|
panicdizzy
Постоялец
|
RE: Проигрыватель винила, для начала / 22-09-2011 11:44
пластинки можно и на discogs покупать, минт и почти минт если что
парочка у меня уже есть
+релизы выходят регулярно
деньги не шальные, а то советов бы не спрашивал, а взял бы сразу техникс 1210мк2 с пультом
сейчас просто хочу взять проигрыватель, как соберу на 1210, отдам папе - у него пластинок много
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
panicdizzy
Постоялец
|
RE: Проигрыватель винила, для начала / 22-09-2011 16:40
Garibald, это особый кайф такой подколоть в ответ? ведь спросил же - стоит или нет? если не стоит, скажите просто что нет потому что "....". это же гораздо информативнее. тем более что не каждый из Вас начал слушать винилы на аппаратуре за многотысяч и все с чего-то начинали. Да и тема вроде - проигрыватель для начала, вроде не оффтоплю
можете конструктивно ответить? не столько денег, а о моделях мнение СВОЕ высказать, буду очень благодарен, ведь не просто от нечего делать спросил.
а Boards of Canada не всё, но пойдёт мир!
SONY_fan, спасибо за ответ! Дело в том, что решение о виниле вполне взвешенное - разочарования не будет. Я много раз слышал винил, так что всё ок Объяснюсь - сейчас покупаю простой хороший аппарат который просто приятно выдаст звук не убив пласты, а спарку техникс-сл1210мк2 с пультом к примеру берингер я куплю - чуть позже, месяца через 4-6. Просто хочется уже сейчас слушать, понимаете? что я могу сейчас подобрать под эту цену - может техникс 1710 или 1510 или Q3-й подойти под эти цели?
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
RE: Проигрыватель винила, для начала / 22-09-2011 16:56
(22-09-2011 11:40)alexsandr писал(а): (22-09-2011 02:29)panicdizzy писал(а): Всем привет!
Прошу совета знатоков )
Хочу прикупить проигрыватель для начала недорогой - Technics SL-1710 или 1510. Какой лучше из них и стоит ли их вообще брать? Или за эту цену 130-200 евро можно что-то лучше взять?
Слушать буду электронную музыку (эмбиент, днб...прочее, джаз тоже не исключён) на системе Edifier S5.1
Сейчас хочу приобщиться к винилу - надоело слушать с компьютера flac'и.
Буду благодарен всем за советы!
А смысл в чем?
И где столько пластинок возьмете? у диджея? Если есть шальные деньги, может стоит на систему их потратить?
Вообще не понял этого ответа. Как это в чем смысл?! Я тоже хочу вертак для электронной музыки. Мне что от этой идеи отказаться потому что я не мажор? Удивляют советы людей 200 баксов это не вертак. Интересно, а вы такого же мнения о всем рассуждаете? Как будто все ездят на мерседесах и жигули не признают, или пешком ходите? Нет миллионов вообще музыку не слушай? Так?Вообще не понял этого ответа. Как это в чем смысл?! Я тоже хочу вертак для электронной музыки. Мне что от этой идеи отказаться потому что я не мажор? Удивляют советы людей 200 баксов это не вертак. Интересно, а вы такого же мнения о всем рассуждаете? Как будто все ездят на мерседесах и жигули не признают, или пешком ходите? Нет миллионов вообще музыку не слушай? Так?
(22-09-2011 11:40)alexsandr писал(а): (22-09-2011 02:29)panicdizzy писал(а): Всем привет!
Прошу совета знатоков )
Хочу прикупить проигрыватель для начала недорогой - Technics SL-1710 или 1510. Какой лучше из них и стоит ли их вообще брать? Или за эту цену 130-200 евро можно что-то лучше взять?
Слушать буду электронную музыку (эмбиент, днб...прочее, джаз тоже не исключён) на системе Edifier S5.1
Сейчас хочу приобщиться к винилу - надоело слушать с компьютера flac'и.
Буду благодарен всем за советы!
А смысл в чем?
И где столько пластинок возьмете? у диджея? Если есть шальные деньги, может стоит на систему их потратить?
|
|
|
|
|
|
kolos
Ветеран
|
RE: Проигрыватель винила, для начала / 23-09-2011 01:22
Вот, пожауйста, отличные модели, 2000гр.
Dual 1219, Dual 1019, ELac 50H, Elac 50H II
Чуть дороже, где-то 2400гр.
Lenco 75, Lenco 78, Telefunken 500, Telefunken 600, Thorens 166, Thorens 146, Thorens 115
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|