аппаратура и дети...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
AleksR
Ветеран

|
RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:49
Да ладно! Уж совсем болезнь аудиофильская прогрессирует!  Дети - это всё! А железяки и пластмасски-это железяки и пластмасски. Ну помнёт ребёнок диффузор, да и хрен с ним. Лишь бы сам не поранился и током не ударился.
П.С. Это я всё о своих детях  . Ну а если это посторонний ребенок , то сначала "гавкнуть" , потом ремнём, затем отцу его по шее, а маму "по матушке"! 
П.П.С. Как то пришли ко мне в гости друзья и сыном пяти лет, так ентот вандал на ТРЕТЬЕЙ минуте вдолбил кулаком в средник колонки с золотистой пулей... 
(11-08-2011 14:43)duca1972 писал(а): (11-08-2011 12:41)probezhiy писал(а): Доброго дня, прошу поделиться опытом в вопросе взаимодействия аппаратуры и маленьких детей, как сохранить целостность обеих сторон? Сыну был годик,когда он первый раз "заинтересовался" аппаратурой.Он подошёл к ней и хотел видно поиграться-конечно столько кнопочек и всяких горящих лампочек.Выход был найден простой и эффективный!Я отвёл сынишку на расстояние 2-3 метра и добавил громкости!С тех пор, а ему уже шесть, ближе чем на метр не походит-нельзя!!Вот так! И зачем Вам глухой ребёнок??
(Отредактировал 11-08-2011 в 14:50 AleksR.)
|
|
|
|
|
|
duca1972
Ветеран

|
RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:58
(11-08-2011 14:49)AleksR писал(а): Да ладно! Уж совсем болезнь аудиофильская прогрессирует! Дети - это всё! А железяки и пластмасски-это железяки и пластмасски. Ну помнёт ребёнок диффузор, да и хрен с ним. Лишь бы сам не поранился и током не ударился.
П.С. Это я всё о своих детях . Ну а если это посторонний ребенок , то сначала "гавкнуть" , потом ремнём, затем отцу его по шее, а маму "по матушке"!
П.П.С. Как то пришли ко мне в гости друзья и сыном пяти лет, так ентот вандал на ТРЕТЬЕЙ минуте вдолбил кулаком в средник колонки с золотистой пулей...
(11-08-2011 14:43)duca1972 писал(а): (11-08-2011 12:41)probezhiy писал(а): Доброго дня, прошу поделиться опытом в вопросе взаимодействия аппаратуры и маленьких детей, как сохранить целостность обеих сторон? Сыну был годик,когда он первый раз "заинтересовался" аппаратурой.Он подошёл к ней и хотел видно поиграться-конечно столько кнопочек и всяких горящих лампочек.Выход был найден простой и эффективный!Я отвёл сынишку на расстояние 2-3 метра и добавил громкости!С тех пор, а ему уже шесть, ближе чем на метр не походит-нельзя!!Вот так! И зачем Вам глухой ребёнок??
Кто сказал,что ребенок оглох  !!!Просто я ему показал что нельзя подходить близко!!!Уровень звука был под контролем!!!Всё в порядке с ребёнком!!Сыну нравится джаз,когда включаю deep purple-прибегает со своей комнаты и просит добавить звука!!Правильный сын растёт!!
(Отредактировал 11-08-2011 в 15:03 duca1972.)
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
probezhiy
Участник

|
RE: аппаратура и дети... / 12-08-2011 10:18
спасибо за посты, пожалуй, накрою стойку чехлом и буду проводить воспитательные работы с ребенком.
[/quote]
 Знаю!
Если есть деньги на аппаратуру и есть дети которых никуда не деть, можно снять квартиру для этого дела, никого туда не пускать и не драть себе сердце.
[/quote]
я думаю, что это не выход. я так уже пробовал. все собрал и увез к отцу, протянул без аппаратуры месяца 4 - привез все домой кроме АС. такие дела...
(Отредактировал 12-08-2011 в 10:55 probezhiy.)
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|