аппаратура и дети...
Автор Сообщение
probezhiy Не на форуме
Участник
**

аппаратура и дети... / 11-08-2011 12:41
Доброго дня, прошу поделиться опытом в вопросе взаимодействия аппаратуры и маленьких детей, как сохранить целостность обеих сторон?
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:07
Построить для детей на пол комнаты вольер. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST
Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:19
Нет детей, у меня нервы слабые не переношу их. И аппаратура не страдает.
А вообще если бы такое было для аппаратуры надо отдельную квартиру.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , The PRODIGY
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:21
(11-08-2011 14:19)Konstantin740iL писал(а):  Нет детей, у меня нервы слабые не переношу их. И аппаратура не страдает.
А вообще если бы такое было для аппаратуры надо отдельную квартиру.
Дети - это цветы жизни.
Но для меломана лучше, когда они цветут на чужом подоконнике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , The PRODIGY
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:23
(11-08-2011 14:21)Valery_Dnepr писал(а):  Дети - это цветы жизни.
Но для меломана лучше, когда они цветут на чужом подоконнике.
Biggrin 100% Тут не возможно не согласится!!

Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:31
Акустику закрыть грилями, усилители и источники поднять на стойках так, чтобы руками нельзя было достать.
А главное проводить воспитательные беседы с ребенком на тему "Система - полноценный член семьи" не реже раз в месяц)))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , Yuri S
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:32
(11-08-2011 12:41)probezhiy писал(а):  Доброго дня, прошу поделиться опытом в вопросе взаимодействия аппаратуры и маленьких детей, как сохранить целостность обеих сторон?
- Не оставлять маленьких детей без присмотра; Shocked
- Почаще объяснять, что нельзя подходить и прикасаться к аппаратуре; Nowink
- При случае- драть :ass:, чтоб в следующий раз неповадно было... Cry

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:36
Скажешь нельзя, сделают с точность до наоборот Happy0196
Только ремнем с хорошей железной пряжкой поможет.Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:36
(11-08-2011 14:32)alex novik писал(а):  - Не оставлять маленьких детей без присмотра; Shocked
- Почаще объяснять, что нельзя подходить и прикасаться к аппаратуре; Nowink
- При случае- драть :ass:, чтоб в следующий раз неповадно было... Cry
Да бесполезно всё это. Biggrin
Никакими запретами Вы не отговорите мальчика сунуть пальчик в блестящий пиптик писчалки. Nowink
А попу в большой и мягкий конус низкочастотника.
У меня даже диффузор из вспененного никеля помяли. И грили не помогли.

Искусство и дети требуют жертв. Party0012
Найти все сообщения

duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:43
(11-08-2011 12:41)probezhiy писал(а):  Доброго дня, прошу поделиться опытом в вопросе взаимодействия аппаратуры и маленьких детей, как сохранить целостность обеих сторон?
Сыну был годик,когда он первый раз "заинтересовался" аппаратурой.Он подошёл к ней и хотел видно поиграться-конечно столько кнопочек и всяких горящих лампочек.Выход был найден простой и эффективный!Я отвёл сынишку на расстояние 2-3 метра и добавил громкости!С тех пор, а ему уже шесть, ближе чем на метр не походит-нельзя!!Вот так!

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:49
Да ладно! Уж совсем болезнь аудиофильская прогрессирует!Biggrin Дети - это всё! А железяки и пластмасски-это железяки и пластмасски. Ну помнёт ребёнок диффузор, да и хрен с ним. Лишь бы сам не поранился и током не ударился.
П.С. Это я всё о своих детяхAshamed0002. Ну а если это посторонний ребенок , то сначала "гавкнуть" , потом ремнём, затем отцу его по шее, а маму "по матушке"!Happy0158
П.П.С. Как то пришли ко мне в гости друзья и сыном пяти лет, так ентот вандал на ТРЕТЬЕЙ минуте вдолбил кулаком в средник колонки с золотистой пулей...Cry
(11-08-2011 14:43)duca1972 писал(а):  
Сыну был годик,когда он первый раз "заинтересовался" аппаратурой.Он подошёл к ней и хотел видно поиграться-конечно столько кнопочек и всяких горящих лампочек.Выход был найден простой и эффективный!Я отвёл сынишку на расстояние 2-3 метра и добавил громкости!С тех пор, а ему уже шесть, ближе чем на метр не походит-нельзя!!Вот так!
И зачем Вам глухой ребёнок??Biggrin
(Отредактировал 11-08-2011 в 14:50 AleksR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay , surubi-85 , vmax
lion Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:50
(11-08-2011 14:36)Konstantin740iL писал(а):  Скажешь нельзя, сделают с точность до наоборот Happy0196
Только ремнем с хорошей железной пряжкой поможет.Biggrin
Не педагогично!!!!!!Angry
Это не наш метод!
Ребенку нужно в спокойной форме разговора объяснить.
Опыт есть, 1 сентября в первый класс идем.
А драть :ass:, еще и с хорошей железной пряжкой Angry

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:52
(11-08-2011 14:43)duca1972 писал(а):  Я отвёл сынишку на расстояние 2-3 метра и добавил громкости!С тех пор, а ему уже шесть, ближе чем на метр не походит-нельзя!!Вот так!
Ну вот, всегда можно договориться. С детьми, как со щенками- одному пару раз сказал: "Нельзя!", и он понял. А другого драть надо до посинения. Главное- найти подход. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 14:58
(11-08-2011 14:49)AleksR писал(а):  Да ладно! Уж совсем болезнь аудиофильская прогрессирует!Biggrin Дети - это всё! А железяки и пластмасски-это железяки и пластмасски. Ну помнёт ребёнок диффузор, да и хрен с ним. Лишь бы сам не поранился и током не ударился.
П.С. Это я всё о своих детяхAshamed0002. Ну а если это посторонний ребенок , то сначала "гавкнуть" , потом ремнём, затем отцу его по шее, а маму "по матушке"!Happy0158
П.П.С. Как то пришли ко мне в гости друзья и сыном пяти лет, так ентот вандал на ТРЕТЬЕЙ минуте вдолбил кулаком в средник колонки с золотистой пулей...Cry
(11-08-2011 14:43)duca1972 писал(а):  
И зачем Вам глухой ребёнок??Biggrin
Кто сказал,что ребенок оглохHuh!!!Просто я ему показал что нельзя подходить близко!!!Уровень звука был под контролем!!!Всё в порядке с ребёнком!!Сыну нравится джаз,когда включаю deep purple-прибегает со своей комнаты и просит добавить звука!!Правильный сын растёт!!
(Отредактировал 11-08-2011 в 15:03 duca1972.)

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , lion , etlik , selivan , surubi-85 , kestrel , benderuk67
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 17:17
(11-08-2011 14:50)lion писал(а):  Не педагогично!!!!!!Angry
Это не наш метод!
Ребенку нужно в спокойной форме разговора объяснить.
Опыт есть, 1 сентября в первый класс идем.
А драть :ass:, еще и с хорошей железной пряжкой Angry
Biggrin Знаю!
Если есть деньги на аппаратуру и есть дети которых никуда не деть, можно снять квартиру для этого дела, никого туда не пускать и не драть себе сердце.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 18:14
(11-08-2011 17:17)Konstantin740iL писал(а):  Если есть деньги на аппаратуру и есть дети которых никуда не деть, можно снять квартиру для этого дела, никого туда не пускать и не драть себе сердце.
И самому туда не ходить, а-то вдруг нечаянно сам что-нибуль сломаешь. Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: oilman
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 11-08-2011 22:34
Смешной случай был у меня. Мой батя тоже любил хорошую музыку и к моему счастью в детстве у меня дома была неплохая аппаратура, не буду перечислять названия компонентов отмечу только колонки перлесы продававшиеся в застойные времена с муз.центром советского производства по моему с названием Россия. Звучание этих колонок я не помню т.к. в детстве даже деревья были выше. Так вот, у этих колонок как выяснилось позже со временем начали рассыпатся подвесы динамиков, причем они не рвались по кругу а высыпались маленькими клочками ну точь-вточь как будто маленький ребенок зубками откусил. Ну меня слава богу подозрением не обидели т.к. я тогда в класе восьмом был а вот племянник был каак-раз в том возрасте когда говорить еще не умел, но зато в своих странствиях по квартире все время пытался кого-нибудь попробовать на зуб. Бидна дытына, сколько он наслушался, и нельзя и атата будет и бо-бо и много всякого рода ужастиков. Но справедливости ради отмечу что физических наказаний небыло. Но говорить быстрее он наверно научился чтобы сказать - ДА НЕ ТРОГАЛ Я ВАШИ КОЛОНКИ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , 19GeNNadiy73
probezhiy Не на форуме
Участник
**

RE: аппаратура и дети... / 12-08-2011 10:18
спасибо за посты, пожалуй, накрою стойку чехлом и буду проводить воспитательные работы с ребенком.

[/quote]

Biggrin Знаю!
Если есть деньги на аппаратуру и есть дети которых никуда не деть, можно снять квартиру для этого дела, никого туда не пускать и не драть себе сердце.
[/quote]

я думаю, что это не выход. я так уже пробовал. все собрал и увез к отцу, протянул без аппаратуры месяца 4 - привез все домой кроме АС. такие дела...
(Отредактировал 12-08-2011 в 10:55 probezhiy.)
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: аппаратура и дети... / 12-08-2011 16:52
Зачем отдельную квартиру? Просто отдельную комнату с дверью под ключ и все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitry

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS