Optoma H80
Автор Сообщение
~alex Не на форуме
Пользователь
*

Optoma H80 / 11-06-2008 00:21
Что думаете?
В связке с Onkyo TX-SR505, PS3, Apple TV, LinuxMCE (автоматизация дома и контроль устройствами через RS-232), Pro-ject Genie и Cambridge.

Комната маленькая, но 1,5 метра спроецировать смогу получить смогу.
Ничерта в этом пока не смыслю, только начинаю разбиратся, так что надеюсь на помощь :Улыбка
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Optoma H80 / 11-06-2008 08:21
(11-06-2008 00:21)~alex link писал(а):Что думаете?
В связке с Onkyo TX-SR505, PS3, Apple TV, LinuxMCE (автоматизация дома и контроль устройствами через RS-232), Pro-ject Genie и Cambridge.

Комната маленькая, но 1,5 метра спроецировать смогу получить смогу.
Ничерта в этом пока не смыслю, только начинаю разбиратся, так что надеюсь на помощь :Улыбка
Интересная связка.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Optoma H80 / 11-06-2008 10:11
(11-06-2008 00:21)~alex link писал(а):Что думаете?
у Оптомы есть сложности с инсталляцией. в отличие от LCD проекторов типа Sanyo, она должна быть горизонтально четко по центру экрана и не имеет такой свободы в расположении ближе-дальше от экрана. еще одна неприятность (как и для любого DLP проектора) - эффект радуги. но видят ее не все, да и кто видят, не всех напрягает. а так отличный выбор. Улыбка
Найти все сообщения

~alex Не на форуме
Пользователь
*

Re: Optoma H80 / 11-06-2008 10:54
Перечитал свою тему Улыбка
Офигеть, что можно написать в час ночи Embarrassed
А под Cambridge я имел ввиду Cambridge Azur 340C.
Колоночки не подскажете? Я щас думаю над Tannoy Mercury F1 Custom 5.1.

И думаю над колонками для стерео-системы, из вариантов: Mordaunt-Short Avant 902i, Tannoy Mercury F1 Custom и Monitor Audio Bronze BR2. Ужасно не хочу Сambridge и Q Acoustics, уж больно они страшные :Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS