Стоят без дела,продажа желательна человеку,имеющему опыт настройки рупоров.Сделан полностью по чертежам Иштвана из 22 МДФ,собран аккуратно,плюс кабель 2х3 метра,плюс простенькие бананы.Один динамик был в ремонте,ремонтировал Иштван(кошка порвала подвес,ремонт на звуке и визуально не отразился).
Только самовывоз из Киева,ящики сильно объёмные и тяжелые.
Обращаться в личку или
kubik1112@ukr.net
Цена 500$.
Буду только рад обсуждению(в том числе и цены) и попрошу модератора не считать это нарушением.Задача продать,а не долго продавать.
Скажите пожалуйста, а как у такого типа акустического оформления обстоят дела с басом. Из тяжёлой музыки что то на них слушали? Если да, то каковы ваши впечатления.
Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
(12-08-2011 20:07)T-VIC писал(а): Скажите пожалуйста, а как у такого типа акустического оформления обстоят дела с басом. Из тяжёлой музыки что то на них слушали? Если да, то каковы ваши впечатления.
Пишу с электронной книги-потому кратко.У меня комната 12 метров и она вносит определопределенные ограничения на расстанвку.Я смог добиться комфортного тембрально звука развернув акустику вдоль оси прослушивания,при этом она располагалась по углам комнаты и иначе ее не поставить.Что касается качества и количества баса-то тут не надо строить иллюзий,ШП довольно жанровая акустика,натуральные инструменты и голос ее конек.Хотя на Бреговиче и контрабасе она более чем убедительна.Короче,лучше один раз услышать,милости прошу в гости тех,кто кто хочет себе ШП и понимает для чего.