B&W CDM 1 SE кто что может о них сказать?
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: B&W CDM 1 SE кто что может о них сказать? / 18-01-2012 10:15
(18-01-2012 10:00)quadrokot писал(а):  Вообще,странно. Знаю лично многих одесситов-форумчан. Удивительно,что Гена-гоггиии не нашёл с ними общий язык. Вот Вован из Тирасполя нашёл. Насколько было бы Геннадию легче продавать через одесситов. Я сам через Игоря покупал. А если ещё и материально заинтересоватьBiggrin
После минусов наших ребят в репе у иностранного продавца трудновато будет ему верить. Тем более.что я с ним связывался по поводу динов,так ещё он их привезёт в Одессу за 500 грн. Но в объявлении об этом ни слова. Купить винтажные колонки у чела из другой страны я бы не рискнул,чё там с подвесами,например?
Мелко как-тоWink
Из уважающих себя Одесситов,никто с ним не будет иметь дело.Это себе дороже.Потом всегда будешь крайним.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: B&W CDM 1 SE кто что может о них сказать? / 18-01-2012 10:23
(18-01-2012 10:15)doom писал(а):  
(18-01-2012 10:00)quadrokot писал(а):  Вообще,странно. Знаю лично многих одесситов-форумчан. Удивительно,что Гена-гоггиии не нашёл с ними общий язык. Вот Вован из Тирасполя нашёл. Насколько было бы Геннадию легче продавать через одесситов. Я сам через Игоря покупал. А если ещё и материально заинтересоватьBiggrin
После минусов наших ребят в репе у иностранного продавца трудновато будет ему верить. Тем более.что я с ним связывался по поводу динов,так ещё он их привезёт в Одессу за 500 грн. Но в объявлении об этом ни слова. Купить винтажные колонки у чела из другой страны я бы не рискнул,чё там с подвесами,например?
Мелко как-тоWink
Из уважающих себя Одесситов,никто с ним не будет иметь дело.Это себе дороже.Потом всегда будешь крайним.CryCry
Ну прям как бабки на базаре))) видно что больше нечем занятся... Вот и трындим целый день да?)))))))Happy0158
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: B&W CDM 1 SE кто что может о них сказать? / 18-01-2012 11:13

[/quote]

Да все правильно! ТС думал сделать как лучше, а получилось как всегдаTongue0011
Он же не думал, что все видно как на ладониBiggrin

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: B&W CDM 1 SE кто что может о них сказать? / 18-01-2012 12:58
Тема, по просьбе ТС - закрыта.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS