Что за зверь такой Polydan?
Автор Сообщение
Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 13:25
Помню как muztank мне рассказывал про магические свойства Polydan
Вроде как в момент записи на обычный диск берут и урезают все не слышимые эффекты для обычного слушателя, а Polydan берет и разжимает это все и пишет свои диски. Вроде как получается копия с мастер ленты.
Вот такой вот бред.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 14:55
я помню как в молодости писал винил через эквалайзер!!!
Особенно мне понравился тракт который указан на обложке.Очередные разводящие,и любители рубануть бабла на шару.такие болванки наверное по звуку в автомобиль хороши.Но 100 гривен за такое чудоCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Comandante , NEGRIY , Baur , Dr.Hi-End , синоптик
Алексей Оксаненко Не на форуме
Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 17:24
#41 А Вы думаете высокомерно насмехаясь, что тестирование огромного количества болванок от огромного количества производителей не было выполнено? Да и сей час входной контроль каждой упаковки ( издержки производства, которые Вы, даже для себя родного, не позволяете из за денежных ограничений) не отменен.
У меня более ДВАДЦАТИ авторских свидетельств и большинство из них используется во всем МИРЕ. И Вы мне что - то будете рассказывать? А сколько свидетельств у Вас? И что они положительного привнесли в этот мир?
Всем остальным, написавшим негативные отзывы от прослушивания дисков PolyDan, огромное спасибо. За десятилетия использования этих дисков проявилась их индивидуальность определения качества тракта, через который они звучат: они КОНКРЕТНО выявляют недостатки Ваших трактов, о которых Вы так красноречиво написали (т. е. это не незвучат диски, это у Вас конкретно "закосячены" тракты.) Ни на одном КИЛОДОЛЛАРОВОМ тракте даже намека на негатив не было обнаружено. Наверно нужно что - то делать с линейкой Happy0065
Найти все сообщения

Baur Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 17:36
ооо...да у него просто пропорционально ЧСВ растет вместе с ценами на "творения" )))

Мужчина, да вы не тыкайте килодолларовыми трактами, из них 95% такой же мертвяк как и ваши диски. Что системы манагерство, что ваши диски.

Дам вам новый бизнес проект! Берите (выпрашивайте так же как и диски у клиентов, которые покупают же потом ваши творения втюханные как "лучше") хай-резы официальные и "улучшайте" их) это реально тема! Ведь если у вас будет Мастер Мастера, так это ж вообще крутота несусветная!!! И продавать можно будет дороже!

А еще САКД можно улучшить, ведь что может сделать нормально такая дряхленькая конторка как Sony? А вы реально откроете миру заново глаза на формат и докажете что фирмачи специально пол диапазона рубят, дабы народ не раслаблялся)

Мне вот еще интересно другое...с какого перепугу вы продаете болванки с рипами уже существующих компакт дисков по 40евро? Можете обосновать цену?
(Отредактировал 28-03-2013 в 17:42 Baur.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 17:54
А Вы что не знаете, почем ныне авторские права? Это дорогое удовольствие. А за удовольствие надо платить.Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 19:08
Я не понимаю как эта ветка существует не смотря на нарушение Закона об авторских правах и п.2.8 Правил форума Shocked
2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.).
(Отредактировал 28-03-2013 в 19:10 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante
Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 20:57
Вроде бы здесь, на ветке, никто, кроме компьютерных мальчиков - дебильчиков, про ресурсы, продажи и т. д. ни слова. Ну а им закон не писан.
Чуть экскурс в историю.Многие мои заказчики домашних систем обращались ко мне с одними и теми же просьбами: у тебя классные диски с классной музыкой, а вот я зарабатывал деньги и все это пропустил. Нельзя ли сделать обзорные общеобразовательные подборки, но с очень высоким качеством записей, которые бы соответствовали моим кило долларовым системам. И что бы там было указано кто исполнитель, что за записывающая фирма, что за концерт, ну в общем вся информация, что бы я мог зайти в магазин и купить весь диск, а не одну вещь. В начале я отнекивался, дескать это задача промоутеров, проталкивать продукцию исполнителей, а я инсталятор. Но случай свел меня с PolyDan с их невероятно сложной системой отбора материала и еще более сложной и долговременной системой записи. Вот так и пошло.... Качество плюс содержание плюс образование. Ну а деньги ? Попробуйте получить такое же качество и содержание - и я стану для Вас первым покупателем! Но вот беда - это не первое мое предложение, и не последнее. Те, которые пытались создать на моем же материале, который я предоставляю PolyDan, свои диски, после сравнительного прослушивания уходили понурив головы.
Таким образом я стал и промоутером Party0012
Алексей
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 21:18
Алексей! А можно в Одессу прислать один диск на прослушку. У меня есть с чем сравнить. Обязуюсь честно отписаться в этой ветке Happy0144
(Отредактировал 28-03-2013 в 21:21 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , Boostaddict
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 22:04
#49, Тщательнее нужно подбирать слова, промоутерBiggrin
Пишут люди, каждый делится своим мнением, при этом ни на миллиметр не пересекая границу индивидуальной зоны комфорта. Обсуждать в таком тоне, можно все неживые предметы, включая личные системы участников, но личность, не позволено никому(!) Неисключением являетесь и вы. Я бы советовал вам исправить или удалить, ту часть сообщения в которой нарушены эти нормы. После этого мы сможем двигаться дальше обсуждать и обмениваться мнениями. Вы я вижу сильно обеспокоены, раз перешли эту черту, с чего бы это?

(28-03-2013 20:57)Алексей Оксаненко писал(а):  Вроде бы здесь, на ветке, никто, кроме компьютерных мальчиков - дебильчиков, про ресурсы, продажи и т. д. ни слова. Ну а им закон не писан.
Алексей, как промоутер - промоутеру, подбирайте выражения. Попросите кого нибудь или сделайте это сами, путем исправления сообщения #49.
(Отредактировал 28-03-2013 в 22:08 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , doom , Эдди , aleksandr1962
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 22:28
Я тоже слушал эти "диски" у Игоря в гараже,где автозвук. На мой вопрос:
-А что это так шумит?
-Так это ж мастерлента,с которой всё и пишется. Tongue0011
-А что,Автору передают мастерленты Таких Записей?
-Да,а что тут такого? Biggrin
По-моему,Эдгар чинил микшерский пульт,или на чём там ЭТО сводится. Откуда я узнал,что такие записи "делаются" из обычных Путём "ремастеринга" Cry
Мне предлагали тогда,в 2011году,обычный диск за 200грн,"золотой" за 400грн.
После этого я купил винил.(с) Party0016
Особенно радует,что меня в том числе назвали "мальчиком-дебильчиком" в мои полста. Польститли. Smile 2
(Отредактировал 28-03-2013 в 23:29 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Dr.Hi-End , NEGRIY , Slik , Sergey 61 , doom , aleksandr1962
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 22:37
Ну вот и прорезалась маничка. Я ждал пока господин smirnofb ответит ему как промоутер - промоутеру . Вроде челу 64года, а рассуждает как 24-х летний парень с Крыма. Какие-то тонны баксов , системы долговременной записи. Во общем сквозит во всем этом неуважение к другим форумчанам и их мнению. Интересно , а где Вы покупаете информацию для вашей невероятно сложной системы отбора материала. На каком рынке? Все ясно . Очередному гуру необходима паства , а не мнение оппонентов, не согласным с ним. Захотелось в репу минус поставить за такое. Хотя я не любитель таких мер. Ashamed0002
(Отредактировал 29-03-2013 в 00:03 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 22:45
(28-03-2013 20:57)Алексей Оксаненко писал(а):  Таким образом я стал и промоутером Party0012
Алексей
Вы мил человек что то путаетеWink
Продажа носителей с музыкальным материалом, за который не уплачены авторские отчисления, является по сути своей перепродажей краденного и вы в купе с PolyDan-ом именуетесь преступным сообществом.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , NEGRIY , doom , Boostaddict , Эдди
Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 23:15
(28-03-2013 22:28)quadrokot писал(а):  Я тоже слушал эти "диски" у Игоря в гараже,где автозвук. На мой вопрос:
-А что это так шумит?
,,,
Там же и я слушал эти диски.
Слишком сильно тогда Игорь мне на ухо наступил, начал рассказывать про то какие все глухие и т.д.
Но я сам протупил и купил эти диски.
Хотя вокруг Игоря всегда какие то мутные истории, очень он любит навязывать свою точку зрения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Comandante
Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 23:57
#53 #54 Многоуважаемый модератор quadrokot, не будете ли Вы так любезны объяснить мне недалекому, почему писавшим в этих постах можно КОНКРЕТНО переходить на некорректные высказывания относительно личности, а мне, написавшему обобщенно, сразу штраф? Ведь я никому конкретно ничего не навязываю и тем более не указываю! Жванецкий писал: если Вы перестанете мне указывать, что мне нужно делать, то я в свою очередь, не буду указывать Вам куда Вам идти!
Алексей

#56 Господа модераторы, а это КАК ? Это что, прямые провокации, направленные на снос темы в курилку? Но ведь есть люди которым эта тема интересна. Нельзя же только по знающим бить!!!!
(Отредактировал 29-03-2013 в 00:02 Алексей Оксаненко.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 00:28
Я удивлен, что ещё никто не вспомнил что этот Polydan - мерзопакостный пират, совершающий уголовно-наказуемое преступление. Человек тиражирует с целью продажи не лицензионную продукцию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Sergey 61 , Эдди
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 00:44
(28-03-2013 23:57)Алексей Оксаненко писал(а):  #53 #54 Многоуважаемый модератор quadrokot, не будете ли Вы так любезны объяснить мне недалекому, почему писавшим в этих постах можно КОНКРЕТНО переходить на некорректные высказывания относительно личности, а мне, написавшему обобщенно, сразу штраф? Ведь я никому конкретно ничего не навязываю и тем более не указываю! Жванецкий писал: если Вы перестанете мне указывать, что мне нужно делать, то я в свою очередь, не буду указывать Вам куда Вам идти!
Алексей

#56 Господа модераторы, а это КАК ? Это что, прямые провокации, направленные на снос темы в курилку? Но ведь есть люди которым эта тема интересна. Нельзя же только по знающим бить!!!!
Алексей, ну что же вы сразу апеллировать к Папику, это не корректо, вы же позиционируете себя как интеллектуал, ответьте людям, так как подобает владельцу 40 патентов, промоутеру и миллионеру. Вы меня наталкиваете на мысли определенного характера, которые переплетаются с реальностью. У нас в детстве во дворе, таких всегда били.
Мдя...Embarrassed
(Отредактировал 29-03-2013 в 01:08 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , doom , Sergey 61 , Эдди
Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 00:48
Конечно, проще давить клаву и обзывать при попустительстве и одобрении модераторов, чем что то делать! Особенно, если деятельность направленна на поднятие культурного уровня. Судя по злобным отпискам, у доброхотов - писак культурный уровень уже повысить не возможно. Да им это и не нужно. У них здесь тусовка, бла бла бла, и кредо - ничего не имею, ничего не знаю, ничего не хочу!
Алексей. +30% = 100%Happy0065
#59 - игнорирую
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 00:56
Тут на лицо типичная двойная мораль. Как касаемо других -какие авторские права, как касаемо меня - авторские права. И с каких пор обращение на Вы - оскорбление. Я считаю неуважением как раз написание обобщенно, между делом показать свое отношение к людям , к которым Вы пришел на форум. #57 за такое у нас во дворе называли сиксотами и тоже воспитывали. Да , получатся интересная картина - прямо стыдно писать - Пират-сиксот. Сразу у вас прошу прошения, уважаемый оппонент. Ashamed0002
PS: Оказывается повышение своего материального уровня теперь называется повышением культурного уровня "отсталых слоев населения" . Что то я не заметил к себе попустительства модераторов. Нет на вас Кравченко. Постепенно наша интересная и очень поучительная дискуссия скатывается до уровня базара , где вы берете материалы для своей сверхсложной системы подбора информации. Очевидно , что вы там как рыба в воде. вы меня разочаровали.
(Отредактировал 29-03-2013 в 01:19 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Sergey 61
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 01:00
Цитата:проще давить клаву и обзывать при попустительстве и одобрении модераторов
А вы слабак дядя. Я таких презираю. Ответьте, где я вас оскорбил? Укажите хоть слово. Люди свидетели. Если не доведете - похороню.
Найти все сообщения

Baur Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 01:35
(28-03-2013 22:28)quadrokot писал(а):  Я тоже слушал эти "диски" у Игоря в гараже,где автозвук. На мой вопрос:
-А что это так шумит?
-А что,Автору передают мастерленты Таких Записей?
-Да,а что тут такого? Biggrin
По-моему,Эдгар чинил микшерский пульт,или на чём там ЭТО сводится. Откуда я узнал,что такие записи "делаются" из обычных Путём "ремастеринга" Cry
Мне предлагали тогда,в 2011году,обычный диск за 200грн,"золотой" за 400грн.
После этого я купил винил.(с) Party0016
Особенно радует,что меня в том числе назвали "мальчиком-дебильчиком" в мои полста. Польститли. Smile 2
Я лично знаком с человеком у которого Полидан "мастер ленты" брал))) а потом когда этому человеку мастер мастеринга свои творения еще и продать хотел...был послан далеко и надолго!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS