Что за зверь такой Polydan?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Алексей Оксаненко
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 20:57
Вроде бы здесь, на ветке, никто, кроме компьютерных мальчиков - дебильчиков, про ресурсы, продажи и т. д. ни слова. Ну а им закон не писан.
Чуть экскурс в историю.Многие мои заказчики домашних систем обращались ко мне с одними и теми же просьбами: у тебя классные диски с классной музыкой, а вот я зарабатывал деньги и все это пропустил. Нельзя ли сделать обзорные общеобразовательные подборки, но с очень высоким качеством записей, которые бы соответствовали моим кило долларовым системам. И что бы там было указано кто исполнитель, что за записывающая фирма, что за концерт, ну в общем вся информация, что бы я мог зайти в магазин и купить весь диск, а не одну вещь. В начале я отнекивался, дескать это задача промоутеров, проталкивать продукцию исполнителей, а я инсталятор. Но случай свел меня с PolyDan с их невероятно сложной системой отбора материала и еще более сложной и долговременной системой записи. Вот так и пошло.... Качество плюс содержание плюс образование. Ну а деньги ? Попробуйте получить такое же качество и содержание - и я стану для Вас первым покупателем! Но вот беда - это не первое мое предложение, и не последнее. Те, которые пытались создать на моем же материале, который я предоставляю PolyDan, свои диски, после сравнительного прослушивания уходили понурив головы.
Таким образом я стал и промоутером ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Алексей
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 22:04
#49, Тщательнее нужно подбирать слова, промоутер ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Пишут люди, каждый делится своим мнением, при этом ни на миллиметр не пересекая границу индивидуальной зоны комфорта. Обсуждать в таком тоне, можно все неживые предметы, включая личные системы участников, но личность, не позволено никому(!) Неисключением являетесь и вы. Я бы советовал вам исправить или удалить, ту часть сообщения в которой нарушены эти нормы. После этого мы сможем двигаться дальше обсуждать и обмениваться мнениями. Вы я вижу сильно обеспокоены, раз перешли эту черту, с чего бы это?
(28-03-2013 20:57)Алексей Оксаненко писал(а): Вроде бы здесь, на ветке, никто, кроме компьютерных мальчиков - дебильчиков, про ресурсы, продажи и т. д. ни слова. Ну а им закон не писан. Алексей, как промоутер - промоутеру, подбирайте выражения. Попросите кого нибудь или сделайте это сами, путем исправления сообщения #49.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 22:28
Я тоже слушал эти "диски" у Игоря в гараже,где автозвук. На мой вопрос:
-А что это так шумит?
-Так это ж мастерлента,с которой всё и пишется. ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
-А что,Автору передают мастерленты Таких Записей?
-Да,а что тут такого? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
По-моему,Эдгар чинил микшерский пульт,или на чём там ЭТО сводится. Откуда я узнал,что такие записи "делаются" из обычных Путём "ремастеринга" ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Мне предлагали тогда,в 2011году,обычный диск за 200грн,"золотой" за 400грн.
После этого я купил винил.(с) ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Особенно радует,что меня в том числе назвали "мальчиком-дебильчиком" в мои полста. Польститли.
(Отредактировал 28-03-2013 в 23:29 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Алексей Оксаненко
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 23:57
#53 #54 Многоуважаемый модератор quadrokot, не будете ли Вы так любезны объяснить мне недалекому, почему писавшим в этих постах можно КОНКРЕТНО переходить на некорректные высказывания относительно личности, а мне, написавшему обобщенно, сразу штраф? Ведь я никому конкретно ничего не навязываю и тем более не указываю! Жванецкий писал: если Вы перестанете мне указывать, что мне нужно делать, то я в свою очередь, не буду указывать Вам куда Вам идти!
Алексей
#56 Господа модераторы, а это КАК ? Это что, прямые провокации, направленные на снос темы в курилку? Но ведь есть люди которым эта тема интересна. Нельзя же только по знающим бить!!!!
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 00:44
(28-03-2013 23:57)Алексей Оксаненко писал(а): #53 #54 Многоуважаемый модератор quadrokot, не будете ли Вы так любезны объяснить мне недалекому, почему писавшим в этих постах можно КОНКРЕТНО переходить на некорректные высказывания относительно личности, а мне, написавшему обобщенно, сразу штраф? Ведь я никому конкретно ничего не навязываю и тем более не указываю! Жванецкий писал: если Вы перестанете мне указывать, что мне нужно делать, то я в свою очередь, не буду указывать Вам куда Вам идти!
Алексей
#56 Господа модераторы, а это КАК ? Это что, прямые провокации, направленные на снос темы в курилку? Но ведь есть люди которым эта тема интересна. Нельзя же только по знающим бить!!!! Алексей, ну что же вы сразу апеллировать к Папику, это не корректо, вы же позиционируете себя как интеллектуал, ответьте людям, так как подобает владельцу 40 патентов, промоутеру и миллионеру. Вы меня наталкиваете на мысли определенного характера, которые переплетаются с реальностью. У нас в детстве во дворе, таких всегда били.
Мдя...
|
|
|
|
|
|
Baur
Ветеран
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 01:35
(28-03-2013 22:28)quadrokot писал(а): Я тоже слушал эти "диски" у Игоря в гараже,где автозвук. На мой вопрос:
-А что это так шумит?
-Так это ж мастерлента,с которой всё и пишется. ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
-А что,Автору передают мастерленты Таких Записей?
-Да,а что тут такого? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
По-моему,Эдгар чинил микшерский пульт,или на чём там ЭТО сводится. Откуда я узнал,что такие записи "делаются" из обычных Путём "ремастеринга" ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Мне предлагали тогда,в 2011году,обычный диск за 200грн,"золотой" за 400грн.
После этого я купил винил.(с) ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Особенно радует,что меня в том числе назвали "мальчиком-дебильчиком" в мои полста. Польститли. ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif)
Я лично знаком с человеком у которого Полидан "мастер ленты" брал))) а потом когда этому человеку мастер мастеринга свои творения еще и продать хотел...был послан далеко и надолго!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|