Что за зверь такой Polydan?
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:02
(28-03-2013 10:54)smirnofb писал(а): (28-03-2013 10:44)Slik писал(а): Вот как выглядит сам диск с обложкой. Эти Вербатим что на фото, входят в список самых отстойных болванок. Продавались и продаются сейчас в сети магазинов АТБ, на шлаковых раскладках тетрадей, фломастеров, и прочего мусора, по цене 12грн за 10шт, "калабашка" Заявляю это с полной ответственностью, так как тестирование болванок в том числе, является частью моего хобби. Что там может быть записано, можно только догадываться, если автор экономит даже на них.
Может этот Polydan поиздержался просто в дороге?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:10
АндрейКа, Вы правы.
Я специально не указывал изначально где я купил эти диски.
Покупал я их у Игоря ( muztank), ранее была большая тема по этим дискам на другом форуме. Я их купил только из за того что хотелось услышать то чего ранее не слышал (так говорил muztank), вскоре его забанили на том форуме за мутную историю с инсталом в машине.
Более я на эту тему не ведусь, а темы muztank обхожу стороной
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Оксаненко
Старожил
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 12:59
(28-03-2013 11:16)Алексей Оксаненко писал(а): #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.
Заранее спасибо, Алексей Уважаемый Алексей Оксаненко, как говорится, любите кататься - любите и саночки тягать
Вы должны были заняться этим сами. Так как это сделано небыло, выводы напрашиваются сами. Хотел написать, но вдруг увидел ваш комментарий:
(28-03-2013 12:21)Алексей Оксаненко писал(а): Есть такое понятие - Авторское Право. И понял, что дело имеем с сетевыми проповедниками, главное завернуть в красивую обвертку, прикрываясь авторскими правами.
Так вот мил человек, авторское право распостраняется на область регулирования прав между субъектами использования предмета распостранения права и ни каким боком не соприкасается с техническими характеристиками.
Тщательнее, тщательнее нужно подходить к вопросу. "Артель" сегодня уже не проходит.
|
|
|
|
Baur
Ветеран
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 13:17
Расскажу свое личное мнение о этих дисках. Услышал и увидел их первый раз еще в 2007 году. Тогда это было прикольно, не более того. Вычищенный, выхолощенный звук, мертвяк. Автор сего творчества человек с явно завышенной самооценкой, и высоким уровнем чувства собственной важности. Теперь о главном! Если вам рассказывают что все треки взяты с мастер лент - это полная чушь! Во основном весь материал брался (сейчас уже сложнее, потому как некоторые люди просто перестали давать) с обычных оригинальных дисков. Тут во основном сплошное манагерство - сделали красивые обложечки, написали англицкими буквами заумные хай-эндные словечки, напихали материала, который слащаво играет, запустили сарафанное радио и начали рубить капусту. цена за диски просто грабительская! от 100 и до 800 гривен за записи на золотых дисках. Лохотрон еще тот! По поводу качества записи повторюсь - мертвяк! Лучше уж купить настоящий хайрез на HDTracks.com за 20 долларов и получить реальный результат, а не лабуду на (в лучшем случае) красивой болванке.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|