Что за зверь такой Polydan?
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:02
(28-03-2013 10:54)smirnofb писал(а):  
(28-03-2013 10:44)Slik писал(а):  Вот как выглядит сам диск с обложкой.
Эти Вербатим что на фото, входят в список самых отстойных болванок. Продавались и продаются сейчас в сети магазинов АТБ, на шлаковых раскладках тетрадей, фломастеров, и прочего мусора, по цене 12грн за 10шт, "калабашка" Biggrin Заявляю это с полной ответственностью, так как тестирование болванок в том числе, является частью моего хобби. Что там может быть записано, можно только догадываться, если автор экономит даже на них.
Может этот Polydan поиздержался просто в дороге?Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Statskiy Sovetnik
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:05
(28-03-2013 10:26)Odessit67 писал(а):  ... PolyDan Sound Laboratory - Istalife HiFi-CD (методика инсталляции)
Автор методики Оксаненко Алексей ...
Йййййесс !!!
А я думал - что это мне напоминает?
(Отредактировал 23-07-2013 в 23:50 #1.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:10
АндрейКа, Вы правы.
Я специально не указывал изначально где я купил эти диски.
Покупал я их у Игоря (muztank), ранее была большая тема по этим дискам на другом форуме. Я их купил только из за того что хотелось услышать то чего ранее не слышал (так говорил muztank), вскоре его забанили на том форуме за мутную историю с инсталом в машине.
Более я на эту тему не ведусь, а темы muztank обхожу стороной Biggrin
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:14
Модераторы, присмотритесь к адресам пользователей которые апнули эту тему. Видать крокодил не ловится, не растет кокос Happy0196

Найти все сообщения

Алексей Оксаненко Не на форуме
Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:16
#22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.
Заранее спасибо, Алексей
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:19
(28-03-2013 11:16)Алексей Оксаненко писал(а):  #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.
Заранее спасибо, Алексей
А Вы дайте Свой инсталяционный диск погонять?
(Отредактировал 28-03-2013 в 11:26 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:21
Odessit67 Я могу дать погонять Улыбка
Правда я не знаю Ваших музыкальных предпочтений и имеется ли у Вас в коллекции данная группа с этими альбомами/песнями.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:24
(28-03-2013 11:21)Slik писал(а):  Odessit67 Я могу дать погонять Улыбка
Правда я не знаю Ваших музыкальных предпочтений и имеется ли у Вас в коллекции данная группа с этими альбомами/песнями.
Я просил у Алексея Останенко тестовый инсталяционный диск, но его музыкальные эксперименты тоже готов послушать и сделать вывод!
И не важно что там записано)))

Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:32
(28-03-2013 01:07)Igorskich писал(а):  Slik - неожиданный комментарий... А Вы когда покупаете альбом любимого исполнителя платите деньги за сам диск, как Вы говорите - "болванку", или за то, что на нем записано и как записано?
покупается конечно "то что на нем записано" в первую очередь.
но и в первую очередь несбрасывается со счетов и сам диск "болванка":) (качество пластмассы, отражающий слои, полиграфия и дизайн буклета, корбки т.д.) заводская штампока-отливка, это получше чем "прожиг"-нарезка на пишущем "резаке".

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:34
Миль пардон, я в большей степени идеолог, и полтора десятка лет пропагандирую собстенную методику инсталяции аудиокомпонентов. А как инсталятор с двадцатилетним стажем, имею и практический опыт с положительными результатами. И большое количество статей в аудио периодике. Очередное переиздание цикла моих статей о виниловых вертушках готовит Н. Сухов в своем журнале. Прошу не считать выше написаное САМОрекламойWink
С уважением, Алексей
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:39
(28-03-2013 11:34)Алексей Оксаненко писал(а):  Миль пардон, я в большей степени идеолог, и полтора десятка лет пропагандирую собстенную методику инсталяции аудиокомпонентов. А как инсталятор с двадцатилетним стажем, имею и практический опыт с положительными результатами. И большое количество статей в аудио периодике. Очередное переиздание цикла моих статей о виниловых вертушках готовит Н. Сухов в своем журнале. Прошу не считать выше написаное САМОрекламойWink
С уважением, Алексей
А что Вам мешает на этом форуме веточку создать и пропагандировать собственную методику инсталяции аудиокомпонентов? Было бы интересно!Ashamed0002

Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:44
(28-03-2013 11:19)Odessit67 писал(а):  
(28-03-2013 11:16)Алексей Оксаненко писал(а):  #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.
Заранее спасибо, Алексей
только имейте ввиду, что за честный отзыв рискуете нарваться на оскорбления.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:49
Игорь MUZTANK начал было тему, но огромное количество "писателей", которым, лишь бы "ЧЕСНО поговорить", ну и, куда правду деть, моя не сдержанность, отправили ветку в курилку. Может, чуть попозже.
Всем оскорбленным моими резкими ответами приношу извинения.
Алексей
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 11:49
(28-03-2013 11:44)ШЕРЕХ писал(а):  
(28-03-2013 11:19)Odessit67 писал(а):  
Заранее спасибо, Алексей
только имейте ввиду, что за честный отзыв рискуете нарваться на оскорбления.
Да я тоже не ПОДАРОК!Tongue0011

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 12:01
(28-03-2013 11:39)Odessit67 писал(а):  А что Вам мешает на этом форуме веточку создать и пропагандировать собственную методику инсталяции аудиокомпонентов? Было бы интересно!Ashamed0002
Есть уже, конструктивная очень.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 12:05
А теперь в тему ветки. Почти "из первых рук" могу сказать о высказываниях об дисках PolyDan: все изложенное не имеет никакого отношения к реалиям процесса и технологиям, которые применяются при создании этих дисков. Часть этой технологии я описывал в статье, выложенной на страницах журнала SV&MULTIMEDIA N12 - 2012.
Алексей
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 12:17
Из этой ветки следует - ничто в природе не исчезает бесследно. Закон сохранения энергии. Забанили на одном форуме -пойдем на другой. Из фотки диска - видно два ключевых момента - ширпотреб , так как претензия на эксклюзив подразумевает хотя бы болванку за 10 -20 грн. Второй - почему не указано , на чем писалось , какой прогой и прочие - так как это тестовый диск по своей сути. А перечень на нем системы не к чему. Короче , пойдем к Элис. А в друг она не курит , а ....не пьет? А вдруг -наоборот. Найдем свободные уши ....
В предыдущих постах писалось - создайте свою ветку - обсуждайте. Самый реальный подход в данной ситуации. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Старожил

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 12:21
Есть такое понятие - Авторское Право.
Читайте статью.
Алексей
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 12:59
Заранее спасибо, Алексей
Уважаемый Алексей Оксаненко, как говорится, любите кататься - любите и саночки тягатьBiggrin
Вы должны были заняться этим сами. Так как это сделано небыло, выводы напрашиваются сами. Хотел написать, но вдруг увидел ваш комментарий:
(28-03-2013 12:21)Алексей Оксаненко писал(а):  Есть такое понятие - Авторское Право.
И понял, что дело имеем с сетевыми проповедниками, главное завернуть в красивую обвертку, прикрываясь авторскими правами.
Так вот мил человек, авторское право распостраняется на область регулирования прав между субъектами использования предмета распостранения права и ни каким боком не соприкасается с техническими характеристиками.
Тщательнее, тщательнее нужно подходить к вопросу. "Артель" сегодня уже не проходит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
Baur Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 13:17
Расскажу свое личное мнение о этих дисках. Услышал и увидел их первый раз еще в 2007 году. Тогда это было прикольно, не более того. Вычищенный, выхолощенный звук, мертвяк. Автор сего творчества человек с явно завышенной самооценкой, и высоким уровнем чувства собственной важности. Теперь о главном! Если вам рассказывают что все треки взяты с мастер лент - это полная чушь! Во основном весь материал брался (сейчас уже сложнее, потому как некоторые люди просто перестали давать) с обычных оригинальных дисков. Тут во основном сплошное манагерство - сделали красивые обложечки, написали англицкими буквами заумные хай-эндные словечки, напихали материала, который слащаво играет, запустили сарафанное радио и начали рубить капусту. цена за диски просто грабительская! от 100 и до 800 гривен за записи на золотых дисках. Лохотрон еще тот! По поводу качества записи повторюсь - мертвяк! Лучше уж купить настоящий хайрез на HDTracks.com за 20 долларов и получить реальный результат, а не лабуду на (в лучшем случае) красивой болванке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , NEGRIY , doom , синоптик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS