важно чтобы был тихий, ну и картинка на уровне
проекционное расстояние и диагональ экрана точно пока не определены; проекционное расстояние 4-6м, диагональ будет около 100"
б.у/новый
бюджет 3к +/-
г. Одесса, связь - личка
п.с.
искать начал уже сейчас, но купить планирую к концу августа
(13-08-2011 14:46)kui писал(а): думал на этот счёт, и до сих пор на измене..
решил что при покупке б.у заменю сразу лампу на новую.. при моём бюджете хороший б.у проектор можно вполне найти, а новый такой точно не осилю.
-------
или при покупке б.у можно попасть не только на старую лампу?
смысл покупки ? проектор купили б/у в полцены, купили лампу, которая может стоить пол цены проектора...и в и тоге отдали денег как за новый, только в руках старый ...где логика
(13-08-2011 14:46)kui писал(а): думал на этот счёт, и до сих пор на измене..
решил что при покупке б.у заменю сразу лампу на новую.. при моём бюджете хороший б.у проектор можно вполне найти, а новый такой точно не осилю.
-------
или при покупке б.у можно попасть не только на старую лампу?
смысл покупки ? проектор купили б/у в полцены, купили лампу, которая может стоить пол цены проектора...и в и тоге отдали денег как за новый, только в руках старый ...где логика
Да мы уже с ТС в личке перетерли все за и против.
Он принял ВЗВЕШЕННОЕ решение
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(14-08-2011 07:48)VVD писал(а): смысл покупки ? проектор купили б/у в полцены, купили лампу, которая может стоить пол цены проектора...и в и тоге отдали денег как за новый, только в руках старый ...где логика
изначально я видел ситуацию так, покупаю б.у в пол цены от ритейла, покупаю новую лампу на него, даже если лампа будет, допустим 600$-700$, то это всё равно будет далеко от цены за пол проектора.
в любом случае я больше не рассматриваю б.у
да и тему я модератора попросил прикрыть.