R
Автор Сообщение
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 09-09-2011 12:37
Мой ответ такой         [attachment=101601] работаю над приобретением лампового предварительного усилителя.

Господа форумчане посоветуйте предварительный усилитель с максимально открытой и прозрачной серединой и высокой детальностью.Обращаюсь к владельцам Макинтошей может ктото подключал 8 ом акустику к 2Ом клемам мощника.Поделитесь впечатлениями.На Аудигоне читал что очень хорошо играет.[attachment=101602]
(Отредактировал 09-09-2011 в 12:44 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: orionpro
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 09-09-2011 13:23
(09-09-2011 12:37)igorustr писал(а):  Мой ответ такой работаю над приобретением лампового предварительного усилителя.
Бас у Маков с бэхами какой-то неправильный. Не до отвращения, но все же. Возьмите и сравните в лоб их с Электрокомпанией.
(Отредактировал 09-09-2011 в 13:25 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amsterdaman , Roma47
amsterdaman Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 09-09-2011 14:18
(09-09-2011 13:23)Александр Ю. писал(а):  
(09-09-2011 12:37)igorustr писал(а):  Мой ответ такой работаю над приобретением лампового предварительного усилителя.
Бас у Маков с бэхами какой-то неправильный. Не до отвращения, но все же. Возьмите и сравните в лоб их с Электрокомпанией.
Поддерживаю.Не самая удачная связка Мак с B&W.Happy0144

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 09-09-2011 14:23
Мак хорош на акустике с динамиками СиС и Скан Спик , Пиирлесс тоже неплохо.
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 09-09-2011 15:58
(09-09-2011 13:23)Александр Ю. писал(а):  [quote='igorustr' pid='772985' dateline='1315561057']
Мой ответ такой работаю над приобретением лампового предварительного усилителя.

Бас действительно,такой как Вы сказали хотя в некоторых местах в етом есть свой шарм,магия и изюминка просто к етому надо привыкнуть,думаю его можно сгрупировать благодаря подбору ламп и кабелей.НЕМО слушал бас еще больше не понравился и полное отсутствие прозрачности и открытости.У Classe бас был очень хороший четкий,глубокий и упругий,но звук холодный и от баса сильно уставал,нельзя долго слушать.Макинтош можно слушать целыми днями,от них не устаешь,у них подача более нежная.А так предпочел бы звучание Classe c мягкостью и теплом Макинтошей.К сожелению универсальных усилителей не бывает и поетому аудиофилы проводят всю жизнь в поисках своего звука.
(Отредактировал 09-09-2011 в 18:36 igorustr.)
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 09-09-2011 21:56
(09-09-2011 13:23)Александр Ю. писал(а):  [quote='igorustr' pid='772985' dateline='1315561057']

Рецепт избавления МАКовского бехающего баса на акустике B&W прочитал на американском форуме Аудиогон.Подключаем акустику к выходным разьемам на 2 ОМ и получаем охренительную средину и прозрачность,отсутствие бехающего баса.Сегодня сам проверил,все работает отлично.Интересно что данные моноблоки имеют три различных мощных выхода на 2,4,8 Ом и на всех звук существенно отличается.
(Отредактировал 10-09-2011 в 15:16 igorustr.)
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 17:33

Господа форумчане посоветуйте предварительный усилитель с максимально открытой и прозрачной серединой и высокой детальностью.Обращаюсь к владельцам Макинтошей может ктото подключал 8 ом акустику к 2Ом клемам мощника.Поделитесь впечатлениями.На Аудигоне читал что очень хорошо играет.
Почему вы выбрали Макинтош?С чем сравнивали?

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 18:32
(09-09-2011 21:56)igorustr писал(а):  

Рецепт избавления МАКовского бехающего баса на акустике B&W прочитал на американском форуме Аудиогон.Подключаем акустику к выходным разьемам на 2 ОМ и получаем охренительную средину и прозрачность,отсутствие бехающего баса.Сегодня сам проверил,все работает отлично.Интересно что данные моноблоки имеют три различных мощных выхода на 2,4,8 Ом и на всех звук существенно отличается.
Ну, я предполагаю, что в ближайшее время Вам придется заняться поисками ВЧ динамиков.Fool

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 18:43
Это почему же?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 18:44
(10-09-2011 17:33)amsterdaman писал(а):  

Господа форумчане посоветуйте предварительный усилитель с максимально открытой и прозрачной серединой и высокой детальностью.Обращаюсь к владельцам Макинтошей может ктото подключал 8 ом акустику к 2Ом клемам мощника.Поделитесь впечатлениями.На Аудигоне читал что очень хорошо играет.
Почему вы выбрали Макинтош?С чем сравнивали?
Наверное из-за внешнего вида!!Их все так покупают,а потом не знают как продатьBiggrinBiggrin.Естественно ИМХОBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , VladimirNB
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 18:45
У вас уже был подобный опыт?Biggrin
или просто-"я так думаю"
Тот-то у нас в барахолке-Макинтошей -завались,не знают ,куда девать!
(Отредактировал 10-09-2011 в 19:23 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 22:11
ИМХО. Маки достаточно высокий качественный уровень . Усилители такого уровня заслуживают изготовления акустики конкретно под модель.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 22:39
так че тогда здесь советов просить? езжайте к москалям -там насоветуют и посравниваете, а ваш мак ниче не спасет ,никакой пред -попали вы по крупному... жаль...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 10-09-2011 23:13
(10-09-2011 23:03)igorustr писал(а):  [quote='vitaly' pid='774424' dateline='1315683566']
так че тогда здесь советов просить? езжайте к москалям -там насоветуют и посравниваете, а ваш мак ниче не спасет ,никакой пред -попали вы по крупному... жаль...
Нормально,если б в моем родном городе Львове так сказали вроде былобы нормально,но когда человек с Донецка россиян называет москалями то пипец полный.15 лет назад в Киеве украинского языка почти не было,и до сих пор в Донецке его нет.Так кто же москали.Но мы же не ругатся сюда пришли.Смешно даже както и не по взрослому.
Да не заостряйте так внимание. Это Виталий Спиридоныч так "москвичей" называет... Biggrin , т.е.жителей города-героя Москвы.
(Отредактировал 10-09-2011 в 23:14 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев
amsterdaman Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 11-09-2011 13:07
(10-09-2011 22:19)igorustr писал(а):  МАКИНТОШИ динамиков не палят так как автотрансформатор на разных выходах выдает одинаковую мощность.
Сильно не посравниваешь.Посравнивать можно только в Москве.На Украине голота,ни в Киеве,ни в Донецке ни в одном салоне одновременно не найдешь моноблоков Classe CAM 400,Електрокомпанию НЕМО,МАКИНТОШ,Пас ЛАБС и тд. Прошарил американский форум Аудигон,к B&W предпочтения отдают 60% МАКам, 30% Классе, 10% Пас Лабсам.Все.Там пишут люди которые реально слушают каждый день.У нас пишут большинство которые слушали у друга,гдето на выставке,или в магазине,ето не прослушивание.Класе у меня есть,звук нравится,думаю что цена на етот бренд сегодня сильно завышена и упругий и глубокий бас утомляет при длительном прослушивании.НЕМО Електрокомпанию слушал не мой звук.Когда включил МАКи сначала своеобразный бас и излишнее тепло после КЛАССЕ напрягло.МАКи приобрел по соотношении цены-качество,так как понимаю что следующий шаг предварительный усилитель.Понадобилось 3 полных дня и все стало на место,толи усилки немного прогрелись,толи восприятие притерлось.Открыл даже фазики в колонках,когда с КЛАССЕ закрывал.МАКи имеют интересную особенность имея три разных мощных выхода на 8,4,2 Ома на всех обеспечивают разное звучание.На 8 ом динамичное звучание во всем диапазоне,на 4 ом много баса,2 Ома бас придержан очень прозрачные и детальные середина и высокие.Слушал на 2Ом,сейчас слушаю на 8 ом.Усталости никакой,хочется слушать,детальность высокая,при том что в системе обнажилось много уязвимых мест,временно поставлен длиннющий 2м и дешевый кабель,предварительный усилитель используется с интегральника,акустика слегка не соответсвует классу мощников.Люблю менять компоненты не нахрапом а пошагово,смакуя.Все устраивает и даже более.
Это ваш выбор,главное что вам нравится.Только жаль,что ни с чем не сравнили.Это как порше купить по картинке.А в Донецке три комплекта для сравнения в лоб можно найти,в Киеве и того больше.У вас под боком Польша,там ещё больше выбор...Потенциал ваших АС очень серьёзный и не факт,что Мак в полной мере его раскроет проверенно на деле.ИМХО.

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 11-09-2011 14:38
Это ваш выбор,главное что вам нравится.Только жаль,что ни с чем не сравнили.Это как порше купить по картинке.А в Донецке три комплекта для сравнения в лоб можно найти,в Киеве и того больше.У вас под боком Польша,там ещё больше выбор...Потенциал ваших АС очень серьёзный и не факт,что Мак в полной мере его раскроет проверенно на деле.ИМХО.
[/quote]

На сегодняшний день уверен что для БИВней нету лучшей пары чем моноблоки Classe или Mcintosh.БИВни ето яркая и немножко медленная акустика.Любой из етих партнеров изменит ее и будет отличаться звучанием.С Классе появится скорость,сверхдетализация,аналитичность,максимальная открытость среднего и высокочастотного диапазона,с Классе Вы не пропустите ни единого звука.Но глубокий и упругий бас при длительном прослушивании немного утомляет.С МАКами у колонок появится душа,тепло,вовлеченность,отсутствие намека на транзисторность,музыку можно слушать на огромной громкости без усталости целый день.
[/quote]

Один раз слушал B&W 801 c комплектом Classe - ниже критики, особенно на малой и средней громкости Embarrassed Было впечатление, что басовый динамик забыли подпаять.
(Отредактировал 11-09-2011 в 14:41 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: усиление B&W 802 / 11-09-2011 15:18
(10-09-2011 22:19)igorustr писал(а):  .Посравнивать можно только в Москве.
Откуда такие выводы?Biggrin
Не так уж все хорошо и в Москве,и в одном месте не найдете то ,что хотели сравнить.
Сейчас уже и в Софителе половины дистрибьюторов не представлено.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 11-09-2011 15:45

по индикатору при подключении *ом на 2ома стрелочка до какого значения прыгает?
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: усиление B&W 802 / 11-09-2011 18:35
Ну так и я о том же,при чем сам дистрибьютор-сам и розница,продают только свое,"независимых"салонов нет....мне когда-то надо было в Мск.какую-то хрень вроде Мириад мощника-и то лет пять назад-и ни у кого не было....
Найти все сообщения

Konstentuk Не на форуме
Ветеран

RE: усиление B&W 802 / 16-09-2011 17:31
На форуме продают Arcam. Предусилитель +два моноблока. Недёшево, но,по-моему в самый раз.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS