Делимся впечатлениями о своих цапах
Автор Сообщение
shtazi Не на форуме
Участник
**

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 20:29
(17-08-2011 20:13)WSAUDIO писал(а):  
(17-08-2011 19:54)shtazi писал(а):  
(17-08-2011 19:52)WSAUDIO писал(а):  
(17-08-2011 19:45)shtazi писал(а):  
(17-08-2011 19:39)WSAUDIO писал(а):  ТС на какой акустике тестируете свой цап ?
Я свой на
колонки
Bosendorfer/Brodmann VC2
провода Nordost Red Dawn
всё остальное
Primare SPA21
Транспорт Primare DVD26
Акустику не слышал на каких динамиках ? Провода Кардас межблок и акустические Ред Даун Норд Ост ? Или наоборот ?
внимательней читай,я написал Bosendorfer/Brodmann VC2
Спасибо . Прочитал. акустика своеобразная на любителя ,но не для тестов.
Что в ней своеообразного?Раве вы её слышали? Тут тема про цапы,а не про колонки.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 21:01
ТС Вы что слушаете через наушники. Ваш цап через другой бренд акустики илти с другим брендом кабелей - будет играть совершенно по другому. на старт тестирования нужна акустика с приемлемой верностью . У Вас акустика " австрийкий Фильдиперс" - ночное видение разработчика( в хорошем смысле.Biggrin Она нашла своего покупателя, покупатель пытается тестировать на связке кабелей Кардас_+ НордОст Happy0196Два классных кабеля , но в паре это :ass: Песок и ветер и не только гарантирован.Happy0144 На старт. Найдите каким кабелем распаяна внутри акустика и подключите этим брендом к усилителю. Установите межблочный кабель того же бренда. Прогрейте минимум 45-50 часов. Ваш сетап только слегка "приоткроется "но уже будут слышны возможности в том числе и вашего цапа.
(Отредактировал 17-08-2011 в 21:37 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

shtazi Не на форуме
Участник
**

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 21:40
(17-08-2011 21:01)WSAUDIO писал(а):  ТС Вы что слушаете через наушники. Ваш цап через другой бренд акустики будет играть совершенно по другому. на старт тестирования нужна акустика с приемлемой верностью . У Вас акустика " австрийкий Фильдиперс" - ночное видение разработчика( в хорошем смысле.Biggrin Она нашла своего покупателя, покупатель пытается тестировать на связке кабелей Кардас_+ НордОст Happy0196Два классных кабеля , но в паре это :ass: Песок и ветер и не только гарантирован.Happy0144 На старт. Найдите каким кабелем распаяна внутри акустика и подключите этим брендом к усилителю. Установите межблочный кабель того же бренда. Прогрейте минимум 45-50 часов. Ваш сетап только слегка "приоткроется "но уже будут слышны возможности в том числе и вашего цапа.
Я использую связку только из Нордост.Я хочу процетировать слова Насреддина."И понял шакал,что спелая вишня не для него"Это тоже в хорешем смысле и посвящается вам.Извините,но тема про цапы,а не про провода.

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 17-08-2011 22:16:

переход на личности

Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 22:03
А кто-что может сказать про ЦАП в кассетной деке айва 7000 или 9000. Стоит ли вообще заморачиватся с ним ?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 22:11
(16-08-2011 19:49)shtazi писал(а):  У кого был опыт с
Какие впечатления по поводу старых Аккуфейсов?

Accuphase DC-81L - потрясающий ЦАП.Happy0144 Также еще DC-91. Это самые лучшие ЦАПы у Accuphase того периода (да и думаю, что они лучше более новых).
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 22:12
(17-08-2011 21:40)shtazi писал(а):  
(17-08-2011 21:01)WSAUDIO писал(а):  ТС Вы что слушаете через наушники. Ваш цап через другой бренд акустики будет играть совершенно по другому. на старт тестирования нужна акустика с приемлемой верностью . У Вас акустика " австрийкий Фильдиперс" - ночное видение разработчика( в хорошем смысле.Biggrin Она нашла своего покупателя, покупатель пытается тестировать на связке кабелей Кардас_+ НордОст Happy0196Два классных кабеля , но в паре это :ass: Песок и ветер и не только гарантирован.Happy0144 На старт. Найдите каким кабелем распаяна внутри акустика и подключите этим брендом к усилителю. Установите межблочный кабель того же бренда. Прогрейте минимум 45-50 часов. Ваш сетап только слегка "приоткроется "но уже будут слышны возможности в том числе и вашего цапа.
Я использую связку только из Нордост.Я хочу процетировать слова Насреддина."И понял шакал,что спелая вишня не для него"Это тоже в хорешем смысле и посвящается вам.Извините,но тема про цапы,а не про провода.
так далеко до тестов цапов как от Ванкувера до Москвы. Продолжайте слушать песок и ветер Happy0196
(Отредактировал 17-08-2011 в 22:14 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 22:16
ему в тему " Изотерика " пора

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

shtazi Не на форуме
Участник
**

RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 23:37
(17-08-2011 22:12)WSAUDIO писал(а):  
(17-08-2011 21:40)shtazi писал(а):  
так далеко до тестов цапов как от Ванкувера до Москвы. Продолжайте слушать песок и ветер Happy0196
Представьте,что мне задали вопрос,что слышал ли я конкретную модель колонок,а в ответ вместо Да или Нет, я в отвечу "Надо завести Порш Панамера и прогреть минут 15,а когда там на Бурместеровских динамиках будете слушать бас,то газуйте и эффект усилится"

С айвой дел не имел,но в лавках старья валяюится и Лаксманы,Пионеры,Сони,Накамичи,Филипсы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS