Делимся впечатлениями о своих цапах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
shtazi
Участник
|
RE: Делимся впечатлениями о своих цапах / 17-08-2011 23:37
(17-08-2011 22:12)WSAUDIO писал(а): (17-08-2011 21:40)shtazi писал(а): (17-08-2011 21:01)WSAUDIO писал(а): ТС Вы что слушаете через наушники. Ваш цап через другой бренд акустики будет играть совершенно по другому. на старт тестирования нужна акустика с приемлемой верностью . У Вас акустика " австрийкий Фильдиперс" - ночное видение разработчика( в хорошем смысле. Она нашла своего покупателя, покупатель пытается тестировать на связке кабелей Кардас_+ НордОст Два классных кабеля , но в паре это :ass: Песок и ветер и не только гарантирован. На старт. Найдите каким кабелем распаяна внутри акустика и подключите этим брендом к усилителю. Установите межблочный кабель того же бренда. Прогрейте минимум 45-50 часов. Ваш сетап только слегка "приоткроется "но уже будут слышны возможности в том числе и вашего цапа.
Я использую связку только из Нордост.Я хочу процетировать слова Насреддина."И понял шакал,что спелая вишня не для него"Это тоже в хорешем смысле и посвящается вам.Извините,но тема про цапы,а не про провода. так далеко до тестов цапов как от Ванкувера до Москвы. Продолжайте слушать песок и ветер
Представьте,что мне задали вопрос,что слышал ли я конкретную модель колонок,а в ответ вместо Да или Нет, я в отвечу "Надо завести Порш Панамера и прогреть минут 15,а когда там на Бурместеровских динамиках будете слушать бас,то газуйте и эффект усилится"
С айвой дел не имел,но в лавках старья валяюится и Лаксманы,Пионеры,Сони,Накамичи,Филипсы.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|