Телевизор и новости, кто не смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
Телевизор и новости, кто не смотрит? / 13-08-2011 21:59
Интересно, а меня одного давно раздражжают любые новости и бред по зомбоящику?
Собственно, смотрите ли Вы зомбоящик и читаете ли яндексы, рамблеры, мыло ру новости. По моему, чем либо заинтересовать и впечатлить это может в основном только школьников.
У меня родители завидуют, что я себе купил телек, который хоть и меньше по диагонали и не плоский, но показывает значительно лучше. Ихний я конечно настроил как мог(у них тоже самсунг, с ледом, от которогу толку чуть меньше чем ноль), но, у них спутниковое, которое по цене дороже чем моя безлимитка, и они постянно втыкают на - танцують вси по стб, я же кроме как от канало погоды толку от других не нахожу. По дискавери придурки привязывают 100 велосипедных насосов, скидывают с пятого этажа и смотрят что с ним будет, или показывают с выразительной дикцией как "два дельфина насилуют самку дельфина, смотрите как лев метит территорию в full hd".
В добавок отмечу, в опере(браузер) выключил плагины, анимацию, флеш и заблокировал некоторые сайты со свалкой рекламы(радикал ру к примеру, а то пользователи туда льют картинку а я кроме нее еще и множество бреда смотреть должен).
Собственно, а как Вы к этому относитесь?
(Отредактировал 14-08-2011 в 20:44 REMEDI.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Телевизор и новости, кто не смотрит? / 13-08-2011 22:17
Какие новости по зомбоящику? Уже несколько месяцев как ресивер отключен от плазмы и пылится в углу.
REMEDI, на нашем форуме есть интересный раздел Кино, а там например рекомендуют такую подборочку фильмов: https://hi-fi-forum.net/thread-9815-post...#pid410558
Посмотрите,не пожалеете Всяким любителям водок и пива такие красоты нашей планеты ни в каком пьяном угаре и не снились.
Подружитесь с этим разделом форума,точно будете знать для чего телевизор нужен.
(Отредактировал 13-08-2011 в 22:18 Нейтрон.)
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Телевизор и новости, кто не смотрит? / 13-08-2011 22:24
Нейтрон, спасибо, сейчас найду на торрентах, мне тоже нравится документальное про природу, сам половину пересмотрел
что по настоящему мне красиво - космос, а ни единой передачи где космос не в виде передвигающихся некачественных фотографий или трехмерной графики, не нашел, если найдете очень прошу сообщить
(13-08-2011 22:15)mirek писал(а): REMEDI, задля досягнення повної гармонії, дуже рекомендую Вам включити і даний форум до списку ігнорованих інформаційних ресурсів.
зачем, тут есть отличный игнор лист
(Отредактировал 13-08-2011 в 22:26 REMEDI.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Телевизор и новости, кто не смотрит? / 13-08-2011 22:44
Нейтрон, если мучает рейтинг на некоторых трекерах, могу дать юторент со встроенным обходом рейтинга(качаете откуда хотите на халяву, у меня на рутрекере второй год "5 стартовых гигов" в инфе по профилю).
Астрономией с очень раннего детства увлечен, хотя телескоп по сей день не могу купить(ну если один отстой в асортименте, или это я не знаю где искать), в детстве простенькие делал, у меня лишь справочник по космосу в наличии 2000го года по моему. По космосу неплохо учит физмат на сколько мне известно, например, про все элементы менделева их места нахождения и взаимодействие, синтез железа на солнце, но я на него поступить не смог(может где найду учебники по прикладной физике). А там про гравитацию и формирование солнечных столько интересного, к примеру, о том что наше кольцо метиоров вполне могло быть мертвой планетой. А передачи эти в информировании слабенькие и баянистые, еще с дошкольних времен с некоторых полностью все известно.
|
|
|
|
|
Barcelona
Старожил
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Телевизор и новости, кто не смотрит? / 14-08-2011 02:46
Из новостей смотрю иногда NewsOne , News24 и EuroNews
по телевизору фильмы не смотрю, всё можно скачать, без навязчивой рекламы и посмотреть могу как мне удобно, местные новости беру с городского Форума, а общаюсь здесь, в том числе
по поводу НТВ+ даже нет мыслей включить посмотреть, хотя подключен
Под VivaPolska хорошо трахатсо, ненавязчивая музычка и типа свет не выключен.... интим, однако...
(Отредактировал 14-08-2011 в 02:47 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Телевизор и новости, кто не смотрит? / 14-08-2011 19:51
(13-08-2011 22:44)REMEDI писал(а): По космосу неплохо учит физмат на сколько мне известно, например, про все элементы менделева их места нахождения и взаимодействие, синтез железа на солнце, но я на него поступить не смог(может где найду учебники по прикладной физике
REMEDI, спасибо за заряд бодрости. давно столько светлого и непосредственного юмора не доводилось слышать-читать особо настойчивых всей этой кибернэтикэ уж и вовсе неплохо доучивают в группе Ландау - следующий сеанс поступления можете там провести на радость многим и многим людям. это г. Долгопрудный под Мск. наука акустика при этом много потеряет, зато вздрогнут все эти - Менделеевы-Мандельштамы, что с физмата.
по сути. космос, если не в 3D и без стерео звука из первых рук но зато без воровства у торрентов (вот ведь - еще один парадокс) можно найти например по сети на странице Володи Шергина : http://www.sao.ru/hq/vsher/ однако,
может быть проблема с доступом (там доступ открыт внутри локалки, а извне доступ ограничен)
http://www.sao.ru/tb/tcs/
http://tb.sao.ru/tcs/main.html
успехов!
(Отредактировал 14-08-2011 в 20:04 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
ryaba
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|