Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ???
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ??? / 20-05-2020 12:05
(19-05-2020 06:18)AVM писал(а):  С 4а32 будет играть любой мотлох, веги/шмеги, аХтарские однотактники, гибриды и германий.
Но это очень хорошо что вы купили Харман 635.

Ой б...я сколько можно жевать, на 8 Ом у традиционных усилителей всегда будет меньше выходная мощность чем на 4ре. В модели ВХИ решили этот вопрос повышением питания - тот тот переключатель на "8 Ом" положением и поднимает питание, выравнивая мощность которую усилитель способен отдать на 4ре и 8 Ом.

Тупой и неправильный коммерческий/маркетинговый ход: Снижение надежности, дополнительная коммутация, повышенное питание приводит к излишнему нагреву в том числе и внутренних стабилизаторов питания преда и корректора.
Лучше модель без ВХИ - нет дурацкой коммутации трансоф , да и емкость фильтра 4ре по 10 000мкФ вместо 4Х7500.
...я взял Харман самый недорогой. Меня не будет давить жаба его твикнуть. Для начяла добавлю ёмкости по питанию бо 6800 на два канала это пипеццц. А там будем поглядеть. Потэнциал там есть куда двигать. Усил на компл паре зелёный чёрный. Радиатор там довольно неплохой. Так меня транс смущяет. Жиденький он...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ??? / 10-01-2021 18:01
Знающие люди,полскажите пожалуйста....Есть напольники с сопротивлением 4 Ома и Harman/Kardon hk-795i ,у которого на задней панели пишется нагрузка "8-16 Ом".И есть сервис=мануал,где пишется мощность данного агрегата 8Ом-77 Вт ,4 Ом-132 Вт. Собственно вопрос,насколько безопасно подключать данные колонки к этому аппарату,естественно не наваливая ,а для комфортного прослушивания? У этого Хармана я так понимаю защита-это только предохранители?
СМ прикреплю

.pdf  harman_kardon_hk795i_sm.pdf (Размер: 7.78 Мб / Загрузок: 9)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ??? / 10-01-2021 18:30
(10-01-2021 18:01)teluha писал(а):  ...есть сервис=мануал,где пишется мощность данного агрегата 8Ом-77 Вт ,4 Ом-132 Вт. Собственно вопрос,насколько безопасно подключать данные колонки к этому аппарату,естественно не наваливая ,а для комфортного прослушивания?
У hifiengine указано, что минимальный импенданс у Вашего реса - 4 Ома. Так что не переживайтеNowink И защита акустики в Харманах не только предохранители.
(Отредактировал 10-01-2021 в 18:31 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS