Аудиофилы в World of Tanks
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Fisher
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран

|
RE: Аудиофилы в World of Tanks / 18-08-2011 16:05
(17-08-2011 18:05)Fisher писал(а): А крутой танчик сразу - только через банкомат. Лёва - 400 грн примерно. Меня жаба задушила, не купил. Решил своими силами добиваться.
Крутые танки всеравно бросают воевать к таким же крутым или еще круче)) так что лучше начинать с самого начала - песочницы. ... так же думаю, заодно пока апгрейтишь с простого танка на сложный и играть научишься. Только затягивает зараза-сегодня до 4 утра воевал... 
(17-08-2011 17:54)OZ писал(а): Плохо. Я уже думал завести крутой танчик и начать партизанскую войну. Заходить с тыла, так сказать... ..обычно до тыла дойти не дают, наваливаются парой тройкой мелкие танки или САУ валит издалека. Вчера из 54 боев среднее время жизни 3-4 мин, хоть в атаке, хоть в обороне партизанской-очень динамичная игра, заводит с полоборота, никакого тотализатора не надо.
(17-08-2011 18:13)OZ писал(а): Вот как оно, оказывается...
Обьява на 0day -
Цитата:продам акаунт в World of Tanks
В гараже такие танки:
ИС7
Т30
Т34
Т54
КВ
об.261
м40/м43
+свободный слот
+2кк денег
+много прокачаных веток
40к свободного опыта
+ в казарме 3 экипажа прокачаных танкистов
+4.6к золота)
месяц према на акаунте
11.5к боев
хорошая статистика (был в рэдах, и других кланах)
цена 200у.е. 1550грн
или поменяю на пневматическую винтовку
причина надоело виртуально стрелять хочу реально ...это где-то полтора года боев ИМХО
(17-08-2011 13:20)ADV писал(а): Навеяно соседней веткой о компьютерах. оказываеться многие форумчане играют в эту замечательную игру.
давайте в этом топике меряться стволами )
о себе в WOT : ник xADVx, состою в клане black team. имею практически всю прокачанную ветку советских танков.
в данный момент занялся прокачкой немцев, до сих пор решаю диллему что приоритетнее е100 или маус !
у кого есть желание вступить в клан и поучаствовать в клановых боях, пишите прийму ) ...примешь в клан на элитном Т-26?
(Отредактировал 18-08-2011 в 16:12 Dmichael.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|