Телевизор BANGA ТЦ-402
Автор Сообщение
serg_marms Не на форуме
Ветеран

Телевизор BANGA ТЦ-402 / 19-08-2011 12:15
Телевизор работал потом в сети упало напряжение и он сильно загудел,после этого когда его включил увидел что память у телевизора вообще пропала,из 55 каналов только 20,кнопки на пульту работают в других режимах да и кнопки на телевизор тоже (например нажимаю на телевизоре кнопку память и у меня резко звук на всю становится)
В телевизоре было 3 частоты настройки скобка палка и 3 палки,скобка осталась на 14 каналах,три палки только на 15-м,остальное палка.Вод так выкручиваюсь жму 15 канал и на пульте жму кнопку звука,она роботает в режиме поиска.......

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор BANGA ТЦ-402 / 19-08-2011 19:02
Память ставите новую "Прошитую-или пультом перешиваете старую-и будет Вам счастье.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор BANGA ТЦ-402 / 19-08-2011 20:01
(19-08-2011 19:02)ZUZUK писал(а):  Память ставите новую "Прошитую-или пультом перешиваете старую-и будет Вам счастье.
Часто такое происходило
Настройки ЕПРОМа слетели
Программировать можно и с пульта, 100 раз делал, но сейчас уже не помню
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор BANGA ТЦ-402 / 19-08-2011 20:23
Нужен пульт RC4 c кнопкой сервис или разбираете родной методом тыка!шоб загорелось по моему OP.А дальше выставляете опщии.Посмотрите сайт "Monitor .Там должны быть опции на Бангу-потому как были Электроны, GoldStar-c такой же памятью-шитье уних разное.
Найти все сообщения

serg_marms Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор BANGA ТЦ-402 / 05-08-2013 21:05
Отыскал я подробное описание по прошивке для такого типа проц может кому тоже пригодится.

(Отредактировал 05-08-2013 в 21:05 serg_marms.)

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS