Опрос: кто за плюс за систему, кто против?
Я за то что б плюсик ставить, за создание системы.
я против плюсика.
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Плюсик за систему!
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 14:34
(19-08-2011 14:18)kleonn писал(а):  Как по мне все, плюсы и минусы хороши,просто нужно чтоб была возможность увидеть за что их поставили.Хотя можно пойти и длинным путем.Смотреть кто поставил + или -,и смотреть репу этого форумчанина,насколько ему доверяет Форум.
да ну? мы с какой точки зрения смотрим? опыта или лишь бы человек был хороший?
ну вот простой пример - ТС (Серега, без обид). имеет наверное самую большую репу. тут без возражений - заслужил. но! смогу ли я ему довериться (судя по репе), если захочу себе поменять тонарм или фонокорректор или конденсатор в свой мощник?
с другой стороны есть пару человек, у которых репутация не такая уж и большая, но им я позвоню по вышеперечисленным вопросам в первую очередь.
вот и весь ответ на репутацию. это если говорить в свете специфики данного форума.

ладно, мне на самом деле параллельно все это, писал сюда, чтобы просто потрындеть. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Kubik112 , Audiodoom , Нейтрон
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 14:46
(19-08-2011 14:22)etlik писал(а):  А что Вы имеете в виду пафосные, дорогие, именитые?
меня далеко не одни кабеля бесят, это лишь распространенный пример на нашем форуме, и цена продукта тут меня волнует не на первом месте
в прочем на счет "именитых" это в основном(не во всех случаях) спасибо рукам наших барыг
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 14:47
(19-08-2011 14:34)VictorV писал(а):  
(19-08-2011 14:18)kleonn писал(а):  Как по мне все, плюсы и минусы хороши,просто нужно чтоб была возможность увидеть за что их поставили.Хотя можно пойти и длинным путем.Смотреть кто поставил + или -,и смотреть репу этого форумчанина,насколько ему доверяет Форум.
да ну? мы с какой точки зрения смотрим? опыта или лишь бы человек был хороший?
ну вот простой пример - ТС (Серега, без обид). имеет наверное самую большую репу. тут без возражений - заслужил. но! смогу ли я ему довериться (судя по репе), если захочу себе поменять тонарм или фонокорректор или конденсатор в свой мощник?
с другой стороны есть пару человек, у которых репутация не такая уж и большая, но им я позвоню по выше перечисленным вопросам в первую очередь.
вот и весь ответ на репутацию. это если говорить в свете специфики данного форума.

ладно, мне на самом деле параллельно все это, писал сюда, чтобы просто потрындеть. Biggrin
Я С Вами Виктор согласен и говорил это раз пять минимум на форуме, что б ставили репутацию, ребятам которые настоящие гуру, либо в опыте и практике либо в знаниях Party0012
Но на данном моменте, спрашиваю чисто за систему.
P.S. Про себя - у меня опыт совсем не большой и знания тоже, и конечно взгляд на звук очень спецфический- мне доверять нельзя, разве что мнения во вкусах совпадут Улыбка

(19-08-2011 14:46)REMEDI писал(а):  
(19-08-2011 14:22)etlik писал(а):  А что Вы имеете в виду пафосные, дорогие, именитые?
меня далеко не одни кабеля бесят, это лишь распространенный пример на нашем форуме, и цена продукта тут меня волнует не на первом месте
в прочем на счет "именитых" это в основном(не во всех случаях) спасибо рукам наших барыг
Ну я Вам так отвечу, есть у нас веточка - "Что у них внутри..."
Я мурзилок не читаю и восновном, всё что мне известно это то что предлгается на нашем форуме. А вотт в этой веткеке- https://hi-fi-forum.net/thread-34679.html 80% аппаратов про которые я даже не слышал никогда Biggrin а теперь посмотрим, что у нас из этого продаётся и сколько Biggrin - вот и ответ...
Но это совсем другая история Wink
(Отредактировал 19-08-2011 в 14:59 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 14:59
(19-08-2011 14:34)VictorV писал(а):  ладно, мне на самом деле параллельно все это, писал сюда, чтобы просто потрындеть. Biggrin
Можно в подпись взять? Love0030

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 15:36
(19-08-2011 14:59)kleonn писал(а):  Можно в подпись взять? Love0030
ну разве я могу отказать хорошему человеку? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 15:53
А за что собсно? За муки и за уваженье к ним ? Ведь не последние муки то.... творчество порой такие казусы преподносит.... конечно как уважение к самому факту ИСКАНИЯ- ДА! Но все так быстро течет и меняется в мире авдифильском - ШО не дай БОГ! Сегодня его система ИМХО ДЛЯ ТЕБЯ - ИДЕАЛ ....прошла неделя --- слюней не хватает- изменился ты изменился он и его система..... ТОЛЬКО ЗА ТВОРЧЕСТВО! За неуспокоенность!
(Отредактировал 19-08-2011 в 15:55 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 16:00
ладно еще, когда такие системы, как у Мутника, Снарка или Михайло

а мне вообще не нравяться системы даных товарищей...ща минусяки им влеплю Biggrin Love0030

поставил за, ну а вообще вопрос считаю не актуальным мне лично пох...простите по барабану ставят мне плюсы или минусы за систему,или еще комуто,отношусь к этому с юмором...Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI
Kolyaholod Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 16:40
А какое, собственно, отношение имеет уровень системы к репутации человека? Не вижу даже смысла голосовать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI , синоптик , Yuri S , lion , iLMe57
kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 16:44
(19-08-2011 16:40)Kolyaholod писал(а):  А какое, собственно, отношение имеет уровень системы к репутации человека? Не вижу даже смысла голосовать...
Вот-вот! В могилу плюсики не заберёшь ведь!!!!Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 16:44
(19-08-2011 16:40)Kolyaholod писал(а):  А какое, собственно, отношение имеет уровень системы к репутации человека? Не вижу даже смысла голосовать...
редко, но имеет, например, я ставлю плюсы за скромность
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , iLMe57 , blind
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 17:16
в данном случае, мы просто выражаем, этим плюсиком, или не выражаем Biggrin признательность, согласие, восхищение... и тп. и тд. и конечно в данном случае, к репе человека, он отношение не имеет... Функция у него (+) такая- многоликая Wink
(Отредактировал 19-08-2011 в 17:17 etlik.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 17:28
совсем теперь запутался!
плюсик - это типа "плюс поблагодарить" или "плюс в репу"? я понял, что речь идет о "плюсе в репу", а из последнего сообщения вытекает, что "плюс поблагодарить". Серега, ты окончательно все запутал! Biggrin
(Отредактировал 19-08-2011 в 17:28 VictorV.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 17:31
(19-08-2011 17:28)VictorV писал(а):  совсем теперь запутался!
плюсик - это типа "плюс поблагодарить" или "плюс в репу"? я понял, что речь идет о "плюсе в репу", а из последнего сообщения вытекает, что "плюс поблагодарить". Серега, ты окончательно все запутал! Biggrin
Я конечно имел в виду именно (+) в репу Biggrin , но как правило этот плюсик же ставят, очень по разным причинам.
А впрочем как и поблагодарить, очень часто ставится в качестве- (согласен). Тоже многоликая кнопка Rolleyes
(Отредактировал 19-08-2011 в 17:35 etlik.)

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 17:35
.Успокойте себя! плюс в репку- акт интимно- принародный.... этот как соседку при жене за попку ущипнуть..... Соседке - приятно а вот жинке - боль зубная.... но делать ЭТО хочется и будется!
(Отредактировал 19-08-2011 в 17:36 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Yuri S , etlik , kleonn
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 22:14
"Мы все учились понемногу - чему- нибудь и как-нибудь."
Моё мнение, что на форуме у каждого, помимо "репы" и званий(участник, .....,ветеран) должен быть определяющий статус. Например есть ведь - "продавец", а почему бы не добавить - " специалист по изг. АС" или "........ по ремонту ....", или "....... по изг. сист. питания РЭА" и т.д. На мой взгляд, этим можно раз и навсегда снять вопрос о авторитетности и "весе" сообщений каждого. Ну очень тяжело находить общий язык тем, кто собрал и настроил не одно звуковоспроизводящее изделие, с теми, кто паяльник в руках не держал, а транзистор - просто "умное" слово. Ведь значимость форума не в том, что несколько человек - знают якобы ВСЁ, а как раз в том, что кто-то более специализируется на одном, а кто-то "углубился" на другом и при коллективном обсуждении можно действительно получать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S , iLMe57 , синоптик
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 22:29
(19-08-2011 22:14)arcam писал(а):  "Мы все учились понемногу - чему- нибудь и как-нибудь."
Моё мнение, что на форуме у каждого, помимо "репы" и званий(участник, .....,ветеран) должен быть определяющий статус. Например есть ведь - "продавец", а почему бы не добавить - " специалист по изг. АС" или "........ по ремонту ....", или "....... по изг. сист. питания РЭА" и т.д. На мой взгляд, этим можно раз и навсегда снять вопрос о авторитетности и "весе" сообщений каждого. Ну очень тяжело находить общий язык тем, кто собрал и настроил не одно звуковоспроизводящее изделие, с теми, кто паяльник в руках не держал, а транзистор - просто "умное" слово. Ведь значимость форума не в том, что несколько человек - знают якобы ВСЁ, а как раз в том, что кто-то более специализируется на одном, а кто-то "углубился" на другом и при коллективном обсуждении можно действительно получать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.
Очень хоршее предложение и конечно, если администрация в лице модераторов, имеет такие полномочия, то по согласию форумчанина, можно было бы, так подписать где-то в районе репы Happy0144

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 22:33
А мне по фиг. Не за что не голосуюBiggrin
Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 22:48
Так це на цій гілці голосують за "плюсик за систему"?
Так ось - на мій голос не розраховуйте Biggrin
А на плюсик - будь ласка Party0012

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
paschima Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 22:57
как по мне - нужно учитывать в репутации любое мнение. ведь это твое, Личное мнение ( пусть даже и для кого-то и кривое, гиперсубъективное мнение).
а прислушаться к нему или похерить - это личное дело каждого. каждый сможет оценить за что человек получил + - в репу и решить для себя: знАчимо это или нет. я бы предложил комментарий к плюсикам ввести обязаловкойKiss:
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , kleonn , iLMe57 , etlik , Yuri S , nem2007 , LionArt , синоптик
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 23:16
(19-08-2011 22:57)paschima писал(а):  как по мне - нужно учитывать в репутации любое мнение. ведь это твое, Личное мнение ( пусть даже и для кого-то и кривое, гиперсубъективное мнение).
а прислушаться к нему или похерить - это личное дело каждого. каждый сможет оценить за что человек получил + - в репу и решить для себя: знАчимо это или нет. я бы предложил комментарий к плюсикам ввести обязаловкойKiss:
Приблизительно это и сказал Синоптик Валера.
(Отредактировал 19-08-2011 в 23:50 etlik.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS