Ipod - Плохое Качество звука
Автор Сообщение
victor Не на форуме
Ветеран

RE: Ipod - Плохое Качество звука / 21-08-2011 00:51
(20-08-2011 22:25)K.V.V. писал(а):  Стив Джоббс, видимо, требует суровых откатных, как и в случае с Айфоноами...
Улыбка
Стив Джоббс, видимо думает, что i-pod — портативный mp3 плеер Biggrin чтоб бегать с ним в парке или сидеть на нудной работе.
А при использовании не по назначению — само собой начинаются проблемы, так и должно быть Улыбка
Купить i-pod, потом Хармановскую хрень, потом Клэрионовскую, теперь еще ЦАП к i-pod`у... ТС задумайтесь, а правильной ли дорогой...
(Отредактировал 21-08-2011 в 00:55 victor.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Ipod - Плохое Качество звука / 21-08-2011 12:03
(21-08-2011 00:51)victor писал(а):  
(20-08-2011 22:25)K.V.V. писал(а):  Стив Джоббс, видимо, требует суровых откатных, как и в случае с Айфоноами...
Улыбка
Стив Джоббс, видимо думает, что i-pod — портативный mp3 плеер Biggrin чтоб бегать с ним в парке или сидеть на нудной работе.
А при использовании не по назначению — само собой начинаются проблемы, так и должно быть Улыбка
Купить i-pod, потом Хармановскую хрень, потом Клэрионовскую, теперь еще ЦАП к i-pod`у... ТС задумайтесь, а правильной ли дорогой...
Из недорогого у меня Blaupunkt mp76 - есть кросоверы, задержки, проц и отменное качество звука, брал за 550$ лет 5 назад
(Отредактировал 21-08-2011 в 12:09 xongildon.)
Найти все сообщения

Peerless Не на форуме
Ветеран

RE: Ipod - Плохое Качество звука / 21-08-2011 14:29
(21-08-2011 00:51)victor писал(а):  
Улыбка
Айпод достался мне почти даром автокит и эквалайзер приехали из Америки за 150 долларов поэтому было грех не установить всё это
+ в самом хармане есть аудио выход с блока управления который связан с айподом дата кабелем, но этот выход жужит и гудит от генератора и фильтр спасает, но не полностью.

(20-08-2011 19:18)zolotov писал(а):  Если не уходить в философию построения системы ( а то окажется, что машину менять нужно для получения приличного звука), есть несколько "портящих" моментов:
- звук с ушного выхода хуже, чем с линейного (снятого с основного разъема через док или переходник;
- модель плейера имеет значение, даже в линейке Эппла.
- внещний цап очень хорош, но еще более дорог. Мне, во всяком случае дешевые не встречались. Вадиа кушает Яблоки с превеликим удовольствием...
- не смог удержаться: все равно придется ковырять машину и ставить приличное головное устройство: Яблоки милы только как источники...
А про модели айподов можно по конкретнее у меня Ipod Classic 80 gb я бы с удовольствием бы его поменял на другую модель, если будет улучшение звука
(Отредактировал 21-08-2011 в 14:31 Peerless.)

2 уха - 2 динамика - идеальное сочетание
Найти все сообщения

serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Ipod - Плохое Качество звука / 21-08-2011 21:42
Peerless писал(а):А про модели айподов можно по конкретнее у меня Ipod Classic 80 gb я бы с удовольствием бы его поменял на другую модель, если будет улучшение звука
смысл менять если mp3 слушаете
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Ipod - Плохое Качество звука / 21-08-2011 22:05
(21-08-2011 21:42)serguru писал(а):  
Peerless писал(а):А про модели айподов можно по конкретнее у меня Ipod Classic 80 gb я бы с удовольствием бы его поменял на другую модель, если будет улучшение звука
смысл менять если mp3 слушаете
Ну, вообще-то слушаем то что записали.....кто-то, может, любит и записывает МП3...но Айпод здесь при чем.?!?!?..
Happy0196

(21-08-2011 14:29)Peerless писал(а):  Айпод достался мне почти даром автокит и эквалайзер приехали из Америки за 150 долларов поэтому было грех не установить всё это
+ в самом хармане есть аудио выход с блока управления который связан с айподом дата кабелем, но этот выход жужит и гудит от генератора и фильтр спасает, но не полностью.
Да без разницы, что сколько стоило...
Хармановский контроллер - штука уже сильно морально устаревшая, предназначенная для подключения к еще более старым головам...
А эквалайзер этот - ваще ффтопку! Вот даром достался - даром и выкиньте!
(Отредактировал 21-08-2011 в 22:09 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Peerless Не на форуме
Ветеран

RE: Ipod - Плохое Качество звука / 21-08-2011 22:50
эквалайзер кстати достойный - лучше ваших электронных )) на айпод стараюсь конечно записывать Alac, но даже мр3 звучат. Не звучат в основном изначально записи если их перед публикацией не почистили от "срани" в студии, а такое сплошь и рядом. Выкидывать ничего не буду не упрашивайте. чтобы заменить айпод, мне нужно будет "штука" на двухдиновый аппарат, а я не хочу выкидывать штуку. А покупать залепу за 200 уе именитых брендов не буду. Так 1din не перевариваю.
И Кстати хармановская штука может и устаревшая, но функции её просты, и поэтому сейчас и актуальны, и кстати центральная консоль была распилена на официальном СТО только после согласия директора автосалона чтобы втулить туда эквалайзер ) я от него теперь в жизни не откажусь)

2 уха - 2 динамика - идеальное сочетание
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS