Yamaha vs Denon
|
Автор |
Сообщение |
alexjc
Ветеран
|
Yamaha vs Denon / 28-07-2011 11:15
Здравствуйте форумчане. Задался вопросом поменять свой рес Yamaha RX-V359, нашёлся вариант Denon AVR-1905 б/у 5 лет, 2000 грн. Вот думаю стоит ли менять, насколько возможна разница в звучании в стерео? Задумался этим после доработки АС, теперь неустраивает "цифра" в звучании высоких (пробовал подключать доработанный усил Амфитон, с ним тут получше), на низ претензий нет, у меня сабы. Yamaha хоть и бюджетная, но многие её хвалили, модели одногодки, послушать рес перед покупкой не получится, так вот я и думаю...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alexjc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
alexjc
Ветеран
|
RE: Yamaha vs Denon / 24-08-2011 12:55
ладно, но если я возьму стерео-усилитель, допустим даже что у меня есть что-то для начала, то что к нему подключу? На моей ямахе даже нет PreAmp! а если бы и был, то ЦАП там не очень я думаю. Был бы рес хотя бы с нормальным выходом, для подключения к нему стерео-усилителя. В принципе, звук на усилитель я могу гнать прямо с компа с EMU1212m PCI, но понадобиться собрать некую "коробочку" совмещающую в себе приём балансного сигнала, т.к. провод будет 10 метров, и блок сабвуферного канала, тошо карточка только стерео умеет выдавать. Но если я так сделаю, то колонки будут подключены только к стерео-усилителю, и опять таже проблема - нет преаута на ямахе чтобы работали фронты. Как вариант взять сигнал с наушникового выхода или прямо с оконечников в ущерб качеству или разобрать рес и вывести преаут, но копаный я тогда вообще за копейки продам. Лучше взял бы чего по-лучше. Может быть в этом свете событий посоветуете что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|