Продам хорошо известный ARCAM DELTA BLACK BOX 1, на TDA1541A
входной разъем заменен с BNC на RCA
входная микросхема NE529 заменена на современный аналог LM361 и установлена на панельку (The LM361 is a very high speed differential input, complementary TTL output voltage comparator with improved characteristics over the SE529/NE529 for which it is a pin-for-pin replacement.)
косметика 9/10
цена $335 у.е.
PS Audio Superlink Gen I
Made In USA, 220В, входы оптика и коаксиал, выходы RCA
отличное техническое состояние, косметика 9/10
единственный минус - американская вилка, переходник на нашу розетку в комплекте, ЦАПы 2 x AD1860N-K
цена $399у.е.
находятся в Киеве, отправлю по Украине
Артем 050-383-35-50
прослушка под залог возможна
(21-08-2011 23:21)Mister X писал(а): по юсб подключается?
Конечно же нет! Какое может быть USB в старом ЦАПе на 1541А? Тогда наверно еще не знали, что такое USB и с чем его едят
Кстати, очень даже неплохой ЦАП за свои деньги!
(22-08-2011 20:41)BEN писал(а): резерв снимаю потому что мое сообщение категорически раздражает администратора ветки, где он нашел оверквотинг.
Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов - плюс 30%
хоть я и не обязан, но на будущее и не только этому пользователю:
Оверквотинг - избыточное цитирование.
Избыточность - когда цитируемое сообщение намного превышает сам ответ.
На три слова пользователя полностью цитируется исходное сообщение.
Более того, другого товара здесь нет, поэтоу понятно на что идет бронь.
зы. еще, лично: если не устраивает, что на форуме следят за порядком - то что здесь вам делать?
(13-09-2011 12:08)Rumex писал(а): На Вашем месте я бы не пытался найти 2й т.к. это практически нереально, тут 1й еле найдешь, говорю т.к. сам имел такую систему..
Посмотрите на фото - "вот и вся хитрость"... и работают оба, и коаксиал и оптика Одновременно!
Так здесь же к оптике добавлен коакс, а человеку нужно наоборот