На что заменить Др.дак2 ?
Автор Сообщение
Zontik Не на форуме
Пользователь
*

На что заменить Др.дак2 ? / 22-08-2011 08:01
Ну, проблемы дака2 все прекрасно знают! жесткий, немузыкальный, и тд и тп. звук.
Стоит ли заменить его на Matrix mini-i 24/192 Balanced USB DAC + Headphone Amp?
вот ссылка на матрикс: http://www.ebay.com/itm/Matrix-mini-i-2 ... 518fd6ab8d

наушники фишеры 003 (64 ОМ). Какие плюсы я получу от такой замены? кто слушал и сравнивал, ответьте плиз.

Какие еще варианты достойные есть? вот такой нарыл еще: MUSILAND MD11 DAC DIGITAL STEREO 24/192 Audio DAC 2011 ссылка на него: http://cgi.ebay.com/MUSILAND-MD11-DAC-D ... 5259749041

И еще, у дака2 есть выход на низкоомные уши, как у MUSILAND и Matrix будет с низкоомными наушниками?

Буду признателен за обоснованные ответы.
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: На что заменить Др.дак2 ? / 22-08-2011 21:36
(22-08-2011 08:01)Zontik писал(а):  Ну, проблемы дака2 все прекрасно знают! жесткий, немузыкальный, и тд и тп. звук.
Был у меня Др Дак2. Вот чего так это жесткости в нем не было и в помине. Правда мне достался экземпляр, в котором были заменены операционные усилители в сумматоре и выходных фильтрах. Меняются они легко, без пайки. Звук можно подобрать под себя или под тещу.
Есть вероятность, что свой Дак2 Вы еще и не слышали.
А по теме - свой Дак2 я заменил на N-Audio (Hand made in Kiev) и уже слушаю почти год.
Найти все сообщения

seam777 Не на форуме
Ветеран

RE: На что заменить Др.дак2 ? / 23-08-2011 17:17
Слушаю в настоящее время с компа на Др Дак2 DX,так он как раз играет на свои деньги и со звуком всё в порядке,никакой жесткости и немузыкальности не заметил.Сравнивал его с другими за примерно такие-же деньги и упрекнуть его было нечем.А на чём Вы его слушали?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS