куплю 6 полок из массива клена 620 х 470 х 40 мм
шлифованные и торцованные, под прозрачным матовым лаком
Андрей
Днепропетровск,
тел 050 320 один шесть три шесть
если знаете к кому обратиться - помогите координатами
спасибо.
Нарядные уголки импортные(обязательно) видел в Харькове в Эпицентре. Думаю в своём городе вы сможете их найти всё в том же магазине. Но цена на эти уголки уж больно не демократична. Для себя искал переходник на охлаждение мощника вот и наткнулся на тех красавцев. Желаю удачи.
Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
В строймагазинах типа эпицентр и оби - цены на уголок как на стойку в сборе. И на ценнике значится что их сам хельмутколль делал. Проще поискать на металлобазе, вместе с роторной шлифмашинкой дешевле выйдет
(05-09-2011 13:56)Yuri S писал(а): В строймагазинах типа эпицентр и оби - цены на уголок как на стойку в сборе. И на ценнике значится что их сам хельмутколль делал. Проще поискать на металлобазе, вместе с роторной шлифмашинкой дешевле выйдет
да, некислые цены.
есть возможность из алюминия выфрезировать требуемое,
да вот потом я не знаю что делать с покрытием - анодировать?
окислится лиминий ить...
Выразили согласие:
Yuri S
Специалист
Алюминий окисляеться мгновенно и окисел образует прозрачное прочное покрытие, но очень тонкое. По-этому если отфрезировано красиво, то и делать дальше ничего не надо. Но если очень хочется, то можно протравить в каустике (едкий натр) - алюм станет черный, а потом отбелить в ангидриде хрома, покрытие будет серебристо белое и прочное, как морда на винтажно-хайфайных аппаратах. Сам так делал неоднократно с неизменным успехом.