(24-08-2011 19:26)swu писал(а): интересная тема!
для небогатого заинтересовавшегося украинца самое то, меня конкретно интересуют подобные системы в 16 кв.м
Для небогатого?
Пара НОРМАЛЬНЫХ мониторов среднего поля под 3 килобакса потянет. Чудес не бывает.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(24-08-2011 16:20)Barcelona писал(а): естественно недоразумение, 8 ки для рока, небось и комната метров 20? Мое наблюдение такое, чем меньше нч в помещениях до 20 метров, тем лучше для рока. Напольник с 5 ками мне нравится в небольших помещениях. Вот и активный монитор думаю что 6 дюймов это максимум в маленькие комнаты, а может даже 5. Бас нужно уметь приготовить в комнате своей, иначе заглушишь середину
Стесняюсь сказать - бас-то за что душить?
Чем он виноват?
Может, лучше середину правильно готовить?
бывает, таким пятачком ее излучают, что и 4 дюймовый басовик ее задушит...
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
если приемлимый минимум для активного 25 000 за 1 штуку, то какой тогда на ваш взгляд минимум для hi fi ?
АС за 10 ( фуфло ) и усилитель за 10 ( фуфло ) + сд за 10 ( более менее, но тоже в принципе фуфло ) + провода на 10 ( нормально, но в принципе - фуфло ) + питание на 10 ( вроде можно, но тоже....еще бы добавить)
Итого, нормальный звук начинается от 100 000 за комплект, доведенный до ума.
Горькая правда
Ну вот, вас довольно тонко подводят к тому, что нужно купить что-то, что абсолютно случайно продает какой-нибудь Уважаемый Форумчанин (тм)
Давно бы же сходили и послушали все сами.
(24-08-2011 21:54)[robot rock] писал(а): Ну вот, вас довольно тонко подводят к тому, что нужно купить что-то, что абсолютно случайно продает какой-нибудь Уважаемый Форумчанин (тм)
Давно бы же сходили и послушали все сами.
буду однозначно слушать активные, просто пока нету времени, зато есть возможность на форуме кое-что узнать.
Ну тогда позвольте подбросить вам еще чуточку знаний: на вгляд ув. г-на Кулибина, 35АС-021 играет не хуже колонок за 1-2К у.е., а еще у него есть мощники Радиотехника, вроде твинкнутые - они еще "пажоще" уделывают это ваше фирменное барахло. Так-то. Отнеситесь к высказыванию "Адамы играеют не хуже колонок втрое дороже" с пониманием.
(24-08-2011 22:33)[robot rock] писал(а): Ну тогда позвольте подбросить вам еще чуточку знаний: на вгляд ув. г-на Кулибина, 35АС-021 играет не хуже колонок за 1-2К у.е.,
Отыграть-то они отыграют, да где ж взять?
Все уже перекуплено и в хороших руках.
А в свежем состоянии купить - не особо сходу и выйдет.
Не с перемотанными же динамиками их слушать?
А ить еще их твикать надо , до ума, как люди говорят, а не то что
"плаг энд плэй"...
Активные мониторы - это новый виток в усовершенствовании системы.
Сначала покупаем 2-х полосые, затем 3-х.
После этого покупаем 3 разных усилителя и подаем напрямую на динамики активных мониторов.
Только стоит это в денежном эквиваленте ...
Решать Вам.
(24-08-2011 22:48)orthodox писал(а): Отыграть-то они отыграют, да где ж взять?
Все уже перекуплено и в хороших руках.
А в свежем состоянии купить - не особо сходу и выйдет.
Не с перемотанными же динамиками их слушать?
Берусь за 1К у.е. раздобыть вам пару в отличном состоянии. По рукам?
(24-08-2011 23:00)Uliah писал(а): Активные мониторы - это новый виток в усовершенствовании системы.
Сначала покупаем 2-х полосые, затем 3-х.
После этого покупаем 3 разных усилителя и подаем напрямую на динамики активных мониторов.
Только стоит это в денежном эквиваленте ...
Решать Вам.
а зачем еще 3 усилителя? в активной трехполоске уже стоят по три отдельных усилителя в каждой колонке. ну если это не фуфло...