помогите чайнику!!!
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику!!! / 28-08-2011 20:01
И это чувство посещает! Но у меня быстро проходит, как только после прослушивания своей системы слышишь ту где истина - тобиш бюджетную. Сразу понимаешь - ДА ВЫ БАТЕНЬКА ЗАЖРАЛИСЬ Biggrin А автору все-же советую обозначить место своего нахождения, думаю в вашем городе найдется человек который пригласит на прослушивание после чеого отпадут некоторые вопросы и дело пойдет живее! Удачи в непростом но очень увлекательном занятии!
(Отредактировал 28-08-2011 в 20:39 михаил.)
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику!!! / 28-08-2011 20:45
ПОХОЖЕ КЛИЕНТ СБЕЖАЛ НАПУГАННЫЙ ВАШЕЙ ДИСКУССИЕЙ.....
Найти все сообщения

19GeNNadiy73 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику!!! / 28-08-2011 20:46
(28-08-2011 10:00)morahek писал(а):  ну тогда подскажите какой нибудь нормальный не очень дорогой цап!
При бюджете 1200$ на весь комплект, нормальный и недорогой цап - это фантастика.
Вот по теме https://hi-fi-forum.net/thread-35435.html

Дни,проведённые на рыбалке,не идут в счет жизни.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику!!! / 28-08-2011 21:55
(28-08-2011 18:57)arcam писал(а):  
(28-08-2011 18:53)alex0665 писал(а):  
(28-08-2011 18:09)arcam писал(а):  А я бы честно и откровенно посоветовал бы: Sound Sound ML-1(ML-2) + NAD326BEE(352,355) - как карта ляжет и самое главное - валил бы с этого форума подальше (хотя бы месяца на два, а лучше больше), чтобы осмыслить и переварить весь этот HI-FI. Ну а после уже более спокойно смотришь на многие пропагандируемые здесь аппаратные решения и прочие аудиофильские изощрения. Уж поверьте - я уж знаю. Happy0158
Да уж,авторитетное мнениеBiggrin
А есть возражения? Только по существу ......
Да, есть.Уж поверьте,я тоже знаюWinkИ многие здесь знают,но утверждать безапелляционно.... уж простите.И вообще,давать советы в ветках типа посоветуйте,дело очень не благодарное.Сотни мнений и вариантов,а дальше что?Мне ,например,не нравится NAD,а кому то нравится,доказывать что это плохо,а это жуть,а вот это дешево и хорошо,а это дорого и модно,но туфтово звучит..Надо прислушиваться к своему внутреннему голосу,брать слушать ,сравнивать и покупать,проситься на прослушку,тягать с собой свой любимый сидюк,придет опыт и знания и душевное равновесие и наслаждение от прослушивания.А так,все это,пустые слова и треп....
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику!!! / 28-08-2011 22:21
(28-08-2011 19:47)михаил писал(а):  Вячеслав я не в коем случае не оспариваю ваш совет, просто добавил свои три копейки Biggrin С праздником земляк! Biggrin
взаимно Улыбка
я смотрю наше землячество на паломничество в Одессу не спешит...
(28-08-2011 21:55)alex0665 писал(а):  Надо прислушиваться к своему внутреннему голосу,брать слушать ,сравнивать и покупать,проситься на прослушку,тягать с собой свой любимый сидюк,придет опыт и знания и душевное равновесие и наслаждение от прослушивания.
плюс стопицот
(Отредактировал 28-08-2011 в 22:23 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику!!! / 28-08-2011 22:40
(28-08-2011 02:32)Mr.Michael писал(а):  Вы таки во всех ветках настаиваете на одном и том-же, Аркам, Над, Монитор или Динаудио.
Отвлекитесь от предложений, вы предсказуемы/
Я не "настаиваю", а привожу как пример известные мне модели (МА РС6, кстати, мне не нравятся). Уж извините, что не предлагаю никому ваш неликвид - фокалы, дали, что там еще, парадигм?Rolleyes
(28-08-2011 18:58)LongPlay писал(а):  Электронику взять начальные Маранцы, Онкио или Денон-они как раз по 350-450-у е за младшие CD плееры и усилки
Вы с этим живете/жили и вам правда нравилось?Улыбка
(Отредактировал 28-08-2011 в 22:42 robot rock.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику!!! / 29-08-2011 18:11
alex0665 спасибо за ответ, но именно от Вас, при всем уважении, я не это ожидал услышать.Huh
Объясню, что я хотел сказать(безапелляционно Biggrin).
Посылать новичка на массовые прослушки со своим сд-плейером - всё равно, что бросить безоружного солдата под танки - каша в голове и какая-нибудь глупая покупка обеспечены. Я понимаю, что когда-нибудь, в конечном итоге к нему придет - "опыт и знания и душевное равновесие....", но во сколько это ему в итоге обойдется.Shocked
Я же предложил связку, компоненты которой довольно неплохо, и заметьте не только моё мнение, сочетаются друг с другом. И пожив - именно пожив, некоторое время с этим комплектом, он уже сможет объективно СРАВНИВАТЬ и формировать СВОЁ МНЕНИЕ по поводу звучания тех или иных компонентов.
С уважением.
(Отредактировал 29-08-2011 в 18:13 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS