акустика Wharfedale что выбрать?
Автор Сообщение
leonid127 Не на форуме
Пользователь
*

акустика Wharfedale что выбрать? / 30-08-2011 20:55
Доброго времени суток, у меня тут возникла проблема выбора, я хочу приобрести AV Ресивер Yamaha RX-V371 titan, у меня стоят 35ас1 с переди, а на зад я хочу купить колонки, чтоб было 5.0, и вот вчём загвоздка, что лучше? купить только задние колонки и центр, или купить Комплект акустики Wharfedale Crystal CR-30.41C Blackwood, тем самым избавиться от 35ас1, но будут ли варфы звучать лучше 35ас1?
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: акустика Wharfedale что выбрать? / 31-08-2011 09:05
не, 35ас это эталон в мире музыки Улыбка)
если у Вас большая комната, то нужно хорошо подумать и на счет ресивера
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: акустика Wharfedale что выбрать? / 31-08-2011 17:17
(31-08-2011 09:05)_Вячеслав_ писал(а):  не, 35ас это эталон в мире музыки Улыбка)
Зачем прикалываетесь,человек полюдски спрашивает и при чем тут подумать насчет рессивера если большая комната,вот умники блин,все себя гуру считают.
насчет Варфов ничего не могу сказать тем более новодельных как они в сравнении с советской акустикой,попробуйте где то послушать, в Москве думаю не проблема найти где продают...Улыбка
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: акустика Wharfedale что выбрать? / 01-09-2011 19:40
(31-08-2011 17:17)ruslan 1 писал(а):  
(31-08-2011 09:05)_Вячеслав_ писал(а):  не, 35ас это эталон в мире музыки Улыбка)
Зачем прикалываетесь,человек полюдски спрашивает и при чем тут подумать насчет рессивера если большая комната,вот умники блин,все себя гуру считают.
насчет Варфов ничего не могу сказать тем более новодельных как они в сравнении с советской акустикой,попробуйте где то послушать, в Москве думаю не проблема найти где продают...Улыбка
толерантнее, толерантнее....

Человек сам прикололся, я только подчеркнул его шутку - многие оценили и прошли мимо, не стали даже писать в ответ.
по поводу ресивера - это младшенькая Ямаха, потому и силенок у нее не будет, так же как не будет качественного звука у театральных колоночных наборов. и не нужно быть гуру для того чтобы это понимать.
вместо этой Ямахи много лучше купить хотя бы эту https://hi-fi-forum.net/thread-36756.html
Хотя в одном Вы, безусловно правы - в Москве есть огроменный выбор и не нужно даже не ходить на украинские ресурсы чтобы и посоветоваться и купить все что угодно.

С уважением, Вячеслав
Найти все сообщения

Assad Не на форуме
Участник
**

RE: акустика Wharfedale что выбрать? / 04-09-2011 13:03
(30-08-2011 20:55)leonid127 писал(а):  Доброго времени суток, у меня тут возникла проблема выбора, я хочу приобрести AV Ресивер Yamaha RX-V371 titan, у меня стоят 35ас1 с переди, а на зад я хочу купить колонки, чтоб было 5.0, и вот вчём загвоздка, что лучше? купить только задние колонки и центр, или купить Комплект акустики Wharfedale Crystal CR-30.41C Blackwood, тем самым избавиться от 35ас1, но будут ли варфы звучать лучше 35ас1?
Варфы глуховато-мутноватые АС - лучше присмотритесь к Акустик Энерджи - иль Монитор Аудио, цены на бюджетные модели примерно те-же

Я знаю этот МИР - от "сих" до "сих". Я знаю людей - лучше не знать ИХ.
Найти все сообщения

serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: акустика Wharfedale что выбрать? / 10-09-2011 08:54
(04-09-2011 13:03)Assad писал(а):  
(30-08-2011 20:55)leonid127 писал(а):  Доброго времени суток, у меня тут возникла проблема выбора, я хочу приобрести AV Ресивер Yamaha RX-V371 titan, у меня стоят 35ас1 с переди, а на зад я хочу купить колонки, чтоб было 5.0, и вот вчём загвоздка, что лучше? купить только задние колонки и центр, или купить Комплект акустики Wharfedale Crystal CR-30.41C Blackwood, тем самым избавиться от 35ас1, но будут ли варфы звучать лучше 35ас1?
Варфы глуховато-мутноватые АС - лучше присмотритесь к Акустик Энерджи - иль Монитор Аудио, цены на бюджетные модели примерно те-же
К бюджетному рестверу возьмите родной акустичиский комплект Ямахи,не замарачивайтесь с подбором инородных акустических систем,оно того не стоит
(Отредактировал 10-09-2011 в 08:56 serg0603.)

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS