если бы все так просто, то пошел бы и купил. только чтоб недорого.
но я хочу связать его по беспроводной связи с роутером - чтоб киношки брать с компа и не бегать с флешкой при этом.
заодно если у кого то есть опыт, уверенность и список правильных свистков для этой затеи - весьма любопытно было бы узнать......
если нет опыта, но есть ненужный телевизор, то можно в личку price and conditions.
флуд традиционно приветствуется
(31-08-2011 15:29)Valery_Dnepr писал(а): Так купите Монитор с ТВ тюнером и подключите его к компу каблей.
видеокабелем? не могу - далеко. такие блин дома делают ... длинные, что кабеля не напасешься. ну и опять же. комп чем то другим может быть занят, а по вайфай брал бы файлы просто.
Юра, не убивайся. Самый просто телевизор + самый простой сетевой медиаплеер + точка доступа в режиме клиент. Немного дороже, но будет всё работать без проблем и головняка и танцев с бубном и сушоной головы обезьяны.. Остальное от лукавого.
(01-09-2011 08:45)toyo писал(а): Юра, не убивайся. Самый просто телевизор + самый простой сетевой медиаплеер + точка доступа в режиме клиент. Немного дороже, но будет всё работать без проблем и головняка и танцев с бубном и сушоной головы обезьяны.. Остальное от лукавого.
спасибо Женя. выглядит правдоподобно. но хотелось попроще. не то чтобы дешевле - хотя почему бы нет?! в самом деле телики 19" начинаются от 1200 Грн и если бы к нему подошел свисток общего назначения - Д-линк какой нибудь, то оно все сплелось бы до кучи легко и обладало бы огромным функционалом. но пипл пишет что бывает по разному, в магазине скрестить девайсы отказались, мол купите и пробуйте. ага! щаз!
поэтому написал тут - с понтом техногенное место -мож кто хочет продать и позволит попробовать.... а твердый плеер я вот привез со второй Родины, он мне что то не так показался и картинка вытянутая и звук долбанное-долби-широкое.... но наверно можно и так.