Ария-102: доработка и профилактика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Andrej
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
Re: Ария-102: доработка и профилактика / 27-06-2008 14:54
Не заметил эту ветку, отписал в соседнюю... Ну да ладно. Электролитические конденсаторы в блоке питания желательно поменять все, а так же в платее управления двигателем (там есть пара неполярных электролитов, на них + нету, их надо на неполярные же и менять) - после этого скорость немного стабильнее будет. Движок не снимал, как оно там - не знаю, про ваш кабель тоже не скажу, но лучше всё-таки врезать тюльпаны, и к ним уже подключаться - заодно и проэкспериментируете.
А вообще, сейчас такой вертак я бы уже не переделывал - со своим провозился долго, но результат как-то не сильно радовал, в итоге подарил я его. Лучше за 50-100 баксов купить японскую штамповку 80-х годов выпуска и получать намного удовольствия, чем от возни с "цюнингом" Арии.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
|
Andrej
Ветеран
|
Re: Ария-102: доработка и профилактика / 28-06-2008 15:14
(27-06-2008 14:54)VB link писал(а):Электролитические конденсаторы в блоке питания желательно поменять все, а так же...
А вообще, сейчас такой вертак я бы уже не переделывал - со своим провозился долго, но результат как-то не сильно радовал, в итоге подарил я его. Лучше за 50-100 баксов купить японскую штамповку 80-х годов выпуска и получать намного удовольствия, чем от возни с \"цюнингом\" Арии.
Спасибо!
Я всё-таки склонен повозиться. Покупать что-нибудь бэушное, это, на мой взгляд, потратить деньги на "кота в мешке"... К тому же, не очень верю, что и с ним не нужно будет возиться... А Ария моя, по крайней мере, "в хорошем состоянии".
Слава Україні!
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
Re: Ария-102: доработка и профилактика / 28-06-2008 15:24
Спасибо!
Я всё-таки склонен повозиться. Покупать что-нибудь бэушное, это, на мой взгляд, потратить деньги на "кота в мешке"... К тому же, не очень верю, что и с ним не нужно будет возиться... А Ария моя, по крайней мере, "в хорошем состоянии".
[/quote]
Это уж как вы решите так и будет. Мне тоже советовали сбросить Арию с 9-го этажа, а я продолжал с ней долбаться. В итоге надоело. Думаю и вас ждёт примерно то же самое. А что касается кота в мешке - так без минимальной проверки я бы тоже брать не стал, но если всё работает - то есть шансы, что вообще ничего делать не прийдётся. Это если в Арию или в Вегу заглянуть - то сразу видно, что там есть чему ломаться, а если в Регу - то вообще не ясно, чему там быть не так.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|