Пользую этот усилок в паре с сд проигрывателем Hegel CDP 4A акустика Elac 247 акустический кабель Siltech 80 все вроде неплохо но иногда акустика звучит резковато-агрессивно хочу поменять на что то более комфортное-что посоветует уважаемая публика?
(11-09-2011 18:32)ivan_ivanov писал(а): Если в целом Элак нравится-то Martin-Logan motion 12-все достоинства Элаков плюс глубокий бас и полное отсутствие резкости.
Думаю немного по прайсу несоответствие да и многоваты они для комнаты в 18м2?
Вы неправильно думаете!
Имею в виду-про напольники и 18 м,а по прайсу-там ненамного отличие-что-то в 500...а что вы хотели?за те же деньги и в два раза лучше?
(11-09-2011 22:15)ivan_ivanov писал(а): Вы неправильно думаете!
Имею в виду-про напольники и 18 м,а по прайсу-там ненамного отличие-что-то в 500...а что вы хотели?за те же деньги и в два раза лучше?
Вообщето эти Логаны позиционируются как акустика для домашнего кинотеатра ценник у них гдето 2200 бакс. Хегель стоит почти 6000бакс так что...
К сожалению,аналогов по правильности конструкции я им не вижу в весьма широких пределах,опять же-если вы привыкли к звучанию акустических трансформаторов Хейла-боюсь,акустику с другим динамиком (обычным купольником)-вы вряд ли сможете слушать.
Можно вспомнить-Precide Kithara,но там басовая секция не совсем удачна,хотя сам Хейл-самый лучший,на мой взгляд,и работает от 700 Гц!
Собственно.к стоимостии и "позиционированию"-звук не имеет ни малейшего отношения,смотрите глубже.
(12-09-2011 12:07)ivan_ivanov писал(а): К сожалению,аналогов по правильности конструкции я им не вижу в весьма широких пределах,опять же-если вы привыкли к звучанию акустических трансформаторов Хейла-боюсь,акустику с другим динамиком (обычным купольником)-вы вряд ли сможете слушать.
Можно вспомнить-Precide Kithara,но там басовая секция не совсем удачна,хотя сам Хейл-самый лучший,на мой взгляд,и работает от 700 Гц!
Собственно.к стоимостии и "позиционированию"-звук не имеет ни малейшего отношения,смотрите глубже.
Интересно а как эти Логаны будут играть недалеко от стены 30-40см не будет ли бубнежа ?просто акустика редкая послушать негде кто ее производит если знаете?
Бубнение больше зависит от того,как усилок держит басовики,а не от размещения.Хотя ФИ сзади,возможны проблемы.
Производит Китай(иначе,с Хейлом-они бы не влезли в бюджет)
Элак -аналог по динамикам-249-й стоит 5100...Германия ,отделка.
Играют,играют...чего послушать?Есть какие-то общеизвестные треки,которые Вы используете как эталон?
Я вот всегда ставлю Symtom of The Universe из Sabotage Black Sabbath
Вот сейчас Айомми поставил-Seventh Star-очень лихо отыграло быстрый первый трек,гитарное соло-прозрачно и быстро...низ у моих домашних ОБ на 2Х15" конечно,помассивнее,но там и размер
Ну уж если Хегель Н200 с коэф демпфирования более 1000 не держит басовики?-держит еще как! авот с расстоновкой не ясно-все таки как их устанавливать? комната 3.5х5.5
You're are welcome!
Коэфф.демпфирования мало что говорит о качестве баса,более того,все,что мне попадалось с такими высокими КД,звучало сухо и плоско.Но Ваш усилок-не слышал.
(12-09-2011 15:44)ivan_ivanov писал(а): You're are welcome!
Коэфф.демпфирования мало что говорит о качестве баса,более того,все,что мне попадалось с такими высокими КД,звучало сухо и плоско.Но Ваш усилок-не слышал.
Да суховатость присутствует но я отношу это скорее к Elac.
(11-09-2011 17:07)alex 2 писал(а): Пользую этот усилок в паре с сд проигрывателем Hegel CDP 4A акустика Elac 247 акустический кабель Siltech 80 все вроде неплохо но иногда акустика звучит резковато-агрессивно хочу поменять на что то более комфортное-что посоветует уважаемая публика?
У меня остались тоже весьма хорошие впечатления от этих Мартин-Логанов порслушанных в Житомире. Они ещё и биполярные. Музыка играет практически одинакова хорошо в любом месте комнаты прослушивания. Вот как раз с этими АС и слушалось https://hi-fi-forum.net/thread-34205-pos...#pid770918
У меня остались тоже весьма хорошие впечатления от этих Мартин-Логанов порслушанных в Житомире. Они ещё и биполярные. Музыка играет практически одинакова хорошо в любом месте комнаты прослушивания. Вот как раз с этими АС и слушалось https://hi-fi-forum.net/thread-34205-pos...#pid770918