Вот совсем недавно появилась вертикальная черная полоса шириной около 5 см. на экране моего Panasonic TH42PVR60 в сервисе сказали что накрылась матрица, оно и не удивительно судя по всему телек просто выработал свой ресурс. Короче так как с баблом у меня щас напряг купил я по дешевке новый недорогой телевизор Samsung PS50C550G1W. Но вот проблема как то картинка с непривычки сильно глаз режет все какое то желтое и тусклое в самый раз китайские фильмы смотреть про кунг-фу, жаль что я их не смотрю. Уже несколько дней мучаюсь с настройками (их гораздо больше чем в панасе) но что то никак не могу выйти на картинку к которой привык. Вот и прошу может кто нибудь надоумит меня как бы поднастроить телек. Может есть какие то тонкости которые мне помогут.....
(28-08-2011 10:52)ceirj1879 писал(а): Вот совсем недавно появилась вертикальная черная полоса шириной около 5 см. на экране моего Panasonic TH42PVR60 в сервисе сказали что накрылась матрица, оно и не удивительно судя по всему телек просто выработал свой ресурс. Короче так как с баблом у меня щас напряг купил я по дешевке новый недорогой телевизор Samsung PS50C550G1W. Но вот проблема как то картинка с непривычки сильно глаз режет все какое то желтое и тусклое в самый раз китайские фильмы смотреть про кунг-фу, жаль что я их не смотрю. Уже несколько дней мучаюсь с настройками (их гораздо больше чем в панасе) но что то никак не могу выйти на картинку к которой привык. Вот и прошу может кто нибудь надоумит меня как бы поднастроить телек. Может есть какие то тонкости которые мне помогут.....
Бесполезно. Никаким тюнингом не получится из Запорожца сделать Мерс.
(28-08-2011 10:52)ceirj1879 писал(а): Вот совсем недавно появилась вертикальная черная полоса шириной около 5 см. на экране моего Panasonic TH42PVR60 в сервисе сказали что накрылась матрица, оно и не удивительно судя по всему телек просто выработал свой ресурс. Короче так как с баблом у меня щас напряг купил я по дешевке новый недорогой телевизор Samsung PS50C550G1W. Но вот проблема как то картинка с непривычки сильно глаз режет все какое то желтое и тусклое в самый раз китайские фильмы смотреть про кунг-фу, жаль что я их не смотрю. Уже несколько дней мучаюсь с настройками (их гораздо больше чем в панасе) но что то никак не могу выйти на картинку к которой привык. Вот и прошу может кто нибудь надоумит меня как бы поднастроить телек. Может есть какие то тонкости которые мне помогут.....
Ну я так понимаю дело в калибровке картинки.....вот только как ее откалибровать?
Ну я так понимаю дело в калибровке картинки.....вот только как ее откалибровать?
если еще на гарантии обратитесь в сервис Samsung должны помочь.
Я знаю этот МИР - от "сих" до "сих". Я знаю людей - лучше не знать ИХ.
Цвета немного уберите, оттенок поставте на холодный или кокой подойдет, правда это только частично исправит цветопередачу, самсунг славится не естественными цветами красно-жолтыми рожами