Уважаемые форумчане , владельцы преда Onkyo P-3890 (P -388F). Прошу Вашей помощи в копировании кодов пульта ДУ на мой универсальный. Связь через ЛС или deep@trion.mk.ua
Олег.
PS : если объявление не соответствует разделу , то прошу модераторов перенести его по их мнению
Забыл : пульт Onkyo RC-235S или аналог RR-385S
(14-09-2011 12:31)Farol писал(а): Уважаемые форумчане , владельцы преда Onkyo P-3890 (P -388F). Прошу Вашей помощи в копировании кодов пульта ДУ на мой универсальный. Связь через ЛС или deep@trion.mk.ua
Олег.
PS : если объявление не соответствует разделу , то прошу модераторов перенести его по их мнению
А у Онкио команды отличались от аппарата к аппарату?
У меня есть пульт RC-330S от какого-то интегральника, судя по всему - выбор входов, громкость, упр. тюнером, двумя деками и сиди плеером....новый...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(14-09-2011 12:31)Farol писал(а): Уважаемые форумчане , владельцы преда Onkyo P-3890 (P -388F). Прошу Вашей помощи в копировании кодов пульта ДУ на мой универсальный. Связь через ЛС или deep@trion.mk.ua
Олег.
А у Онкио команды отличались от аппарата к аппарату?
У меня есть пульт RC-330S от какого-то интегральника, судя по всему - выбор входов, громкость, упр. тюнером, двумя деками и сиди плеером....новый...
Насчёт отличия команд я не в курсе. Мне достаточно управления громкостью и выбор источников . Если не отзовутся владельцы оригинального пульта , посотрудничаем ?